Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Разрешите познакомить...
... с ангелом. Да, это мой ангел-хранитель. Я давно знала, что у каждого человека есть ангел, но пришел момент когда мне просто ну очень нужно было его еще и видеть. И вот, в пятницу вечером 29 сентября я его увидела на Севе и моментально заказала (заказ зафиксирован в 16.19). Для тех кто не помнит столь отдаленных дат, это пару дней назад. Пятница, вечер, никто и не ждал что кто-то будет мне его отсылать. И что побудило меня вчера, в понедельник, зайти на почту? Сразу после работы в пять часов? А ведь он был уже там. :) Мне и так с Севы все идет быстро, но чтоб в пятницу вечером заказать, а в понедельник получить - это даже для меня непонятно. Ну вот. Пришла домой, и моментально обнаружился остаточек голубой канвы как раз нужного тона. Ладно, пошла собирать нитки. Там 15 тонов надо. Еще никогда, ни разу в жизни не было так, что все 100% есть в наличии. И что вы думаете? Есть. Все. Вышила к часу ночи. И что я вижу в спальне на полке? Правильно, как раз подходящую рамочку. Ну и кто теперь скажет что он не хотел ко мне в дом? :) Это самый настоящий ангел. :)

03.10.2006 12:26:57, WildStitch

44 комментария

Очень трогательная история) И моментальная реализация! Значит желание было огромное и у тебя и у Ангела быть с тобой)
03.10.2006 18:54:31, Ирина Фоминых
Удивильно-волшебная история. Совпадений не бывает, значит так захотели где-то, чтобы он стал твоим.
03.10.2006 15:50:24, 88natty88

Очень красивая история!! С ароматом волшебства! И ангел понравился :)))
03.10.2006 15:11:59, Эля (Dollar)

с новосельем:)!!! 03.10.2006 14:43:35, ktyf

Я не буду много писать, я вам просто всем улыбнусь.
:) 03.10.2006 14:40:37, WildStitch

Пусть Ангел вас охраняет и обеспечивает такую же быструю доставку всем вашим последующим заказам :) 03.10.2006 13:52:28, Асенька

А у меня с почтой проблемно,пакет с СЕВЫ приходит больше размеров почтового ящика, но эта "милая женщина" с почты, его все равно засовывает...так что все схемки мятые :( Поговорила со знакомой с центральной почты, она посоветывала написать заявление-просьбу об оставке всего с СЕВЫ на почте. Так и сделала... все приняли, через пару дней мама пошла в магазин и в подъезде с большим трудом вырвала у мужика мой конвертик из рук(какое у меня было состояние на тот момент ;( )Позвонила на почту и услышила сказку о том, что мой пакетик еще не пришел и так далее... обидно... даже извинятся не хотели. Что теперь делать? я заказываю 2 раза в год на 30 Ls. Арендовать ящик на почте не выгодно? Сколько он может стоить? Не хочу больше иметь дело со своей почтой! Прошу совета 8) 03.10.2006 12:50:16, Ljana

Чтоб мне что-то засовывали в почтовый ящик? У нас хоть и приличный дом с кодовым замком и всеми делами, но все же обычная 10-ти этажка в Зиепчике. Я ж тогда не засну вообще. 03.10.2006 13:01:56, WildStitch

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.