Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Подарок на День Ангела
Мой муж сделал мне незабываемый подарок! На один день я окунулась а атмосферу сказки - такого парка, кроме, наверное, Павловского в Петербурге, я сто лет не видела. Чистый, ухоженный, хоть и английский... А экскурсию в усадьбе только нам двоим проводил замдиректора музея. Что мой муж шепнул администрации на ушко, не знаю... :) Все двери передо мной были открыты. А сколько информации и интересных историй из жизни Тургенева я узнала!!! Я счастлива! Кстати, в альбоме есть эксклюзивная вышивка крестом мягкого кресла - снимать в усадьбе запрещено, но мне разрешили сделать пару кадров.
01.10.2006 01:28:34, Агапья
19 комментариев

Не знаю почему, но мне нравится бывать в таких местах именно осенью. У нас семейная традиция в сентябре-октябре посетить Ясную Поляну. Надеюсь,в след.выходные наша экскурсия состоится:) 01.10.2006 17:48:40, Суламита

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.