Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вера, Надежда, Любовь и Софья
Всех сегодняшних именинниц поздравляю! У нас такие прекрасные имена, пусть и в нашей с вами жизни все будет прекрасно! :)))
30.09.2006 11:24:43, Понечка
20 комментариев

Девочки-именинницы, будьте СЧАСТЛИВЫ!!! 01.10.2006 01:08:42, Енечка
А можно и мне присоединиться к тем, кто поздравляет? И к тем кого поздравляют подмазаться! Вчера был мой день рождения, а сегодня именины, и этот второй праздник я люблю больше, чем первый. Пусть наши Святые нам всем помогают по жизни!
30.09.2006 17:15:15, LUba
Поздравляю с двумя праздниками сразу!:)Счастья большущего!
Прекрасное у Вас имя!Любовь...куда ж нам без нее? Любовь - она всем нужна!:))) 30.09.2006 17:25:03, Суламита

Прекрасное у Вас имя!Любовь...куда ж нам без нее? Любовь - она всем нужна!:))) 30.09.2006 17:25:03, Суламита
Надюш, с именинами тебя!!! И мою маму Веру!:)) В всех-всех, у кого именины!
30.09.2006 16:30:33, SvtLana

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.