Вот такой получился у меня слоник :)))
Вышит на белорусской канве нитками Anchor. Вышивался немного нудно: много полукреста, который я не люблю, тона не слишком яркие... Когда вышивала бэкстич, сильно ругалась, иногда нецензурно. Более противного бэка не было у меня еще ни в одном дизайне. А еще мне пришлось специально ради слоника освоить французские узелки (спасибо Ирке с Девичника, показала мне, как их делать, а то до сих пор они у меня ну никак не "завязывались" :) ), но это скорее "плюс", чем "минус". Но результат стоит всех мучений. Тем более, этим слоном хронически заболел мой муж, который меня поторапливал. Теперь требует жирафов и зебру из этой же серии. Поэтому слона оформлять пока не буду. Мужа я слушаюсь (пости всегда), поэтому оформлять буду всех вместе.
Собственно, слон по ссылочке:
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Привет! Поздравляю с завершением этой сложной и обалденно красивой работы! Респект! Знаю не по наслышке, что это было нелегко (мой слон вышился где-то 8 месяцев назад, а оформился только месяц назад).
может, будем шить зебру вместе? (я уже 3 недели как начала), тема здесь - http://forum.devichnik.ru/index.php?showtopic=27452&st=80&gopid=1271483&
я на девичнике reina 02.10.2006 11:41:37, amapola
Ой, я бы с удовольствием, но у меня 4 робина, зашиваюсь.... Поэтому сейчас начать никак не могу. Да еще за anchor-ом надо в другой город ехать. А жаль, вместе было бы здорово.
02.10.2006 16:45:10, мяу-мяу
может, будем шить зебру вместе? (я уже 3 недели как начала), тема здесь - http://forum.devichnik.ru/index.php?showtopic=27452&st=80&gopid=1271483&
я на девичнике reina 02.10.2006 11:41:37, amapola

очень красивый слон, буду ждать продолжения серри, хочется на а все серию посмотреть. хорошо вам, вашему мужу что то нравиться, мой ко всему равно дышит, я бы ему точно вышила бы потому что тоже лушаюсь мужа%) 30.09.2006 09:50:34, ktyf

Давно знаю и люблю этого слона, но не думала, что когда-нибудь увижу его вышитым! 29.09.2006 22:13:12, Ульянка

А коты-то, какие КОТЫ!!!(по ссылке "следующая") Как я их хваст пропустила! 29.09.2006 20:26:34, Пылинка И.

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.