Мелкая-мелкая, но зато она воплотила в себе несколько моих давних хотелок. Во-первых, мне давно хотелось вышить закладку. Во-вторых, наконец моя любовь к дизайнам Терезы Вентцлер чуть-чуть, но реализовалась. И, в-третьих, я наконец-то повышивал меланжем. Теперь смотрите
Очень красиво!!! Мне тоже нравится меланж, а также я обожаю Терезу!30.09.2006 10:24:44, lovebiser
Симпатичная закладочка! И как же я тебя →
Симпатичная закладочка! И как же я тебя понимаю по поводу TW и всего остального, сама на ее дракончике экспериментировала :)30.09.2006 10:05:44, Ольга (Oна)
Прелесть закладочка, а что читаем???30.09.2006 09:40:56, ktyf
Это декорация :) Книга давно прочитана, называется "Дети Ванюхина"30.09.2006 15:03:36, Айболит
Хи:) Я тоже первым делом пыталась прочитать кусочек текста, что бы понять что за книга:) Маньяк я, маньяк читальный. А закладочка и правда прелестная:) 30.09.2006 15:10:00, LEshik
Саш, ну и здорово! Меланж мы вместе покупали? Как шился?29.09.2006 18:42:29, Александрина
Да, это Mayflower. Шился хорошо! Главное, ощущение, что меланж сам знает где переход цвета делать. Всегда каким-то чудным образом светлые места одного цвета пересекались с темными оттенками другого. Класс!!!29.09.2006 18:50:05, Айболит
маленькая, но какая эффектная!!! молодец, очень красивая и приятная вешица! (а меланжевые ниточки мне тоже давно хочется попробовать...) 29.09.2006 18:26:22, Na_Ta (www.artstitch.dp.ua)
А я скоро опять их попробую - надеюсь получится. Поэтому секрет :) Заинтриговал?29.09.2006 18:28:11, Айболит
ну вот, теперь любопытство не даст покоЮ..... а что ты задумал? - колись!!!!29.09.2006 18:32:06, Na_Ta (www.artstitch.dp.ua)
Не-а :) Это будет очередная разработка (если будет) Увидел сегодня и сразу влюбился в эту картинку. Осталось разрешение спросить у автора29.09.2006 18:36:31, Айболит
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!