А можно я похвастаюсь немножко своим зайчиком:)?! Он снова зацвел!!! Теперь цветы стали крупнее - 10 см в диаметре. Это новый цветонос, а еще он на старом дал две новые почки. Вот:). В общем, радует мамочку:))).
И, главное, хочу сказать спасибо ОльгеС. Пока я была в отъезде он гостил у нее:). Олечка, спасибо тебе большое-пребольшое:))!!!!!
Если пойти по ссылке дальше, там будут еще две фотки.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А что касается цветочков, то авторитетно заявляю, что в жизни они мнооооого красивее! Увы, фотоаппарат совсем не передал насыщенность и одновременную тонкость их оттенка и удивительно глянцевый блеск бутонов!
Но зато кождый может оценить совершенство и изысканность цветка! :)) 29.09.2006 23:01:58, ОльгаС.

очень красивые. 29.09.2006 14:38:12, ktyf

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.