Девчонки, я достаточно давно видела у кого-то в фотоальбоме корзину с фруктами, кажется, Ланарте. Хочу вышить маме на кухню. Не поделитесь? sofika2002@mail.ru
Спасибо
Раздел: Ищу схему
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Так что осталась схема (она ч/б, я ее закрашивала простым карандашом, так что все видно должно быть) и остатки ниток.
Цену - честно, не знаю, за сколько отдают такие. руб 500, наверно. Правда, не знаю.
29.09.2006 15:49:27, Поросенок Плюх
У Ланарте три корзинки с фруктами - с яблоками, с грушами и с абрикосами (только они их почему-то сливами называют). Какая именно нужна?
29.09.2006 11:21:30, Nnanna

Я в Москве, просто с завтрашнего дня в отпуске. В Москве буду с 16.10 29.09.2006 15:53:26, Поросенок Плюх

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.