Вторую неделю гостит у нас бабье лето. В прошлые выходные погода вообще так разошлась, что ребятня на даче поскидывала с себя свитерочки-футболочки и, обомлев от такого невиданного для конца сентября счастья, с радостным визгом носилась по зеленой травке, сверкая уже успевшими побелеть после лета пузиками…
Я ходила по залитым сентябрьским солнцем улицам и без конца ловила себя на мысли – Боже, как хорошо!.. Люблю, обожаю солнце – весной, летом и даже зимой, но солнце бабьего лета, оно какое-то особенное… Словно бокал золотистого сладкого вина, которое пьешь и не пьянеешь, и только тепло от него, и легкость, и безотчетная радость…
Когда хорошо на душе, так хочется поделиться своей радостью с кем-то еще... :)Я загрузила в свой альбом пару десятков фотографий, сделанных в прошлые и позапрошлые выходные. Они не чересчур большие, но и не маленькие – от 80 до 200 кб, не поднялась рука слишком их ужимать – перестает от этого сиять на них солнце… Если есть желание – можно последовательно пройтись по все фотографиям, начиная от снимков, сделанных на даче, затем в дороге – загородной и городской, и кончая моим двором…
Заходите в гости – отведайте глоток сентябрьского вина – солнца моего бабьего лета:)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

так красиво, тепло и уютно!
СПАСИБО!
(это все при том, что осень не люблю, но твоими глазами она такая уютная) 29.09.2006 18:46:40, Na_Ta (www.artstitch.dp.ua)

А фотографии свои еще как-нибудь покажу:) Осенние мне уже, наверное, не поснимать, но вот на летнюю прогулку, наверное, еще приглашу.:) 30.09.2006 01:00:11, Beatrice

Любимое время года, любимые цвета... В суматохе не успеваю даже разглядеть, что вокруг такая красота, а сейчас такое ощущение, как будто прикоснулась к ней :)... 29.09.2006 16:18:59, Ульянка

29.09.2006 15:27:12, Beatrice

Добро пожаловать, приезжайте на экскурсию, будем очень рады! 29.09.2006 11:29:24, Суламита

29.09.2006 15:26:08, Beatrice
Гуси вне конкуренции :))А пейзаж без гусей мне Левитана Золотую осень напомнил :)
29.09.2006 10:00:25, Софико
Да, действитетльно, от Левитана что-то есть – такая уж у нас, наверное, природа – харАктерная…:) Люблю лазить в Сети в поисках красивых фото и вообще картинок, много видела ненаших пейзажей, в том числе лесных - есть сосны, есть березки, но целостные пейзажи какие-то другие, и ощущения, ими вызываемые, тоже…:)
29.09.2006 15:23:55, Beatrice

29.09.2006 15:23:55, Beatrice

От твоих фотографий всегда тепло. Спасибо!
29.09.2006 02:55:45, Boвка
Рада, что понравилось:) Когда будешь не в настроении, заходи еще, погрейся...:)
29.09.2006 15:18:15, Beatrice

Такие теплые фотографии! Оторвала мужа от футбола, притащила к компу любоваться :) Он же ж, бедный, не знает, что такое черноплодная рябина и калина :) Нам очень понравилось бродить с тобой по осенним листьям :)
29.09.2006 00:46:15, Selma
Ну на них же солнышко:)
Ну, вот, говорила, что муж у тебя завзятый садовод, а про калину и черноплодку не знает…:) И правда, бедный:) Не пробовал ни варенья из черноплодки с яблоками (мням, вот только сейчас ела:), ни необычайного вкуса калины с медом...
Очень рада, что понравилось. Глядишь, еще с мужем и в гости соберетесь…:)
29.09.2006 01:18:55, Beatrice
Ага! Значит, есть и у нас что-то свое национальное, чего в европах не растет:) Не зря у нас песенки есть типа калинка-малинка….:) Про черноплодку, правда, песен нет, но зато песенки поют под наливочку из нее:)))
29.09.2006 15:15:27, Beatrice

Ну, вот, говорила, что муж у тебя завзятый садовод, а про калину и черноплодку не знает…:) И правда, бедный:) Не пробовал ни варенья из черноплодки с яблоками (мням, вот только сейчас ела:), ни необычайного вкуса калины с медом...
Очень рада, что понравилось. Глядишь, еще с мужем и в гости соберетесь…:)
29.09.2006 01:18:55, Beatrice
Вот и я удивляюсь, при всех его знаниях :))) Не растут тут калина и черноплодка. Я и сама ему обещаю все это показать, если мы вдруг в августе-сентябре соберемся в Россию
29.09.2006 10:43:31, Selma

Самое любимое время года! Обожаю бродить по опавшей листве, запах одурманивающий, ощущения волшебные!!! Ни с чем несравнимое переживание.
СПАСИБО огромное! 29.09.2006 00:40:19, IrinaZu
А я с ума схожу от света этого времени года...:) Не бывает такого света больше никогда...
29.09.2006 01:16:37, Beatrice
СПАСИБО огромное! 29.09.2006 00:40:19, IrinaZu

Здорово! Особенно листья, сквозь которые просвечивает солнце, и... гусики...
29.09.2006 00:21:43, Агапья
Очень люблю светящуюся листву, особенно осеннюю.:) Эх, был бы свой фотоаппарат, чего бы я только не наснимала…
29.09.2006 01:12:38, Beatrice

Гуси - да:) Их бы было снять еще с другой точки - на фоне баньки, ручейка и березок - вот снимок бы получился! Но пассажиры в машине уже начали роптать - пришлось подчиниться и помахать гусикам ручкой... 29.09.2006 01:11:48, Beatrice
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.