Всем привет! Я этой вышивкой уже хвасталась, но хочу еще немного похвастаться, т.к. недавно ее сфотографировала так, как давно хотела. Там в общем такая лошадка в цветах, а как цветы называются я не знала. Прошел год. Еду один раз я на поезде, а вдоль железки эти цветы растут, а выйти я не могу :( чтобы их нарвать. А настоящие они еще красивее. Потом, когда ездила на машине, тоже головой во все стороны вертела - вдруг цветы увижу? Нет нигде!!! Ну думаю - не суждено! Но, ура! Я их нашла через 4 месяца почти под носом (у дома родителей мужа :) ) Мечта осуществилась!!! То, что получилось, прошу посмотреть
здесь
Мне очень нравится!
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Очень красиво, а про люпины, они ж почти как сорняк - один раз посадишь - не избавишьси :)))))
29.09.2006 10:12:26, Софико

PS. А эту потрясающую фотографию единорога сохраню с Вашего позволения 28.09.2006 23:28:48, Айболит

А унас таких цветов полно, как сорняк растут, Люпины называются. 28.09.2006 22:05:09, beejane

Читайте также
Обморожение и переохлаждение: причины, признаки и первая помощь
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.