Всем привет! Я этой вышивкой уже хвасталась, но хочу еще немного похвастаться, т.к. недавно ее сфотографировала так, как давно хотела. Там в общем такая лошадка в цветах, а как цветы называются я не знала. Прошел год. Еду один раз я на поезде, а вдоль железки эти цветы растут, а выйти я не могу :( чтобы их нарвать. А настоящие они еще красивее. Потом, когда ездила на машине, тоже головой во все стороны вертела - вдруг цветы увижу? Нет нигде!!! Ну думаю - не суждено! Но, ура! Я их нашла через 4 месяца почти под носом (у дома родителей мужа :) ) Мечта осуществилась!!! То, что получилось, прошу посмотреть
здесь
Мне очень нравится!
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Очень красиво, а про люпины, они ж почти как сорняк - один раз посадишь - не избавишьси :)))))
29.09.2006 10:12:26, Софико

PS. А эту потрясающую фотографию единорога сохраню с Вашего позволения 28.09.2006 23:28:48, Айболит

А унас таких цветов полно, как сорняк растут, Люпины называются. 28.09.2006 22:05:09, beejane

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.