Дорогие мои друзья, ТРЯМ вам всем! :-)
Кое-кто в курсе - две недели была лишена возможности общения с вами из-за подлого вируса, который слопал весь трафик, выделяемый на работе на целый месяц, за первую неделю сентября. За это, впрочем, он был жестоко наказан (и поделом!), а я безмерно рада, что снова с вами. Такие тут у нас события происходят, такая жизнь кипит, а я, как та фанерка, мимо пролетела... :-)
Во-первых, прошу прощения у всех новорожденных сентября за непоздравлямс. Счастья вам!
Во-вторых, за потрясающие хвастушки всем отправила слова восхищения на подниковые адреса.
В-третьих, счастлива за москвичей и не только, которым удалось встретиться на "Золотой иголке". Событие по праву может считаться знАковым для нашего сообщества. УРА нам за то, что двигаем вышивку в массы! АЙБОЛИТУ и его ПАЦИЕНТАМ отдельное спасибо за репортажи с места событий и вообще за то, что всё это случилось. Было очень приятно увидеть знакомые лица. :-)
Ну, а в четвертых, имею что показать. Свой вариант оформления цветочных мини-панелей Дж. Клейтона. Вэлкам по ссылке.
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бог мой! Красота-то какая!!! Очень рад твоему возвращению!!! Честное слово!:-)
28.09.2006 12:05:57, Boвка

Читайте также
Имбирь для стройности: как приготовить домашний напиток, который помогает похудеть
Имбирь — один из тех продуктов, которые работают мягко, но заметно. Он разогревает обмен веществ, помогает контролировать аппетит и придаёт бодрость, когда хочется чувствовать себя легче и активнее.
Почему движение важно: как гиподинамия влияет на здоровье ребенка
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье