Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

домики Майкла Пауэлла - знактокам и кто вышивал

Девочки! Задумала вышить какую-нибудь серию из этих домиков. Кто уже вышивал - похвастайтесь готовым результатом. Очень хочется глянуть, как смотрится готовая вышивка!, особенно хотелось бы посмотреть как выглядит серия Spanish_Hill_Town. И еще вопрос - у меня есть серии Tuscan_Garden, Spanish_Hill_Town, Mini_Spanish_Cottages, Mini_Cottage, Venice, Mini_Lighthouse. Есть ли еще какие-то? Если у кого есть - поделитесь, пожалуйста, схемкой или ссылкой.
И еще есть по одному коттеджу Church, Lighthouse, Church_Window - или это тоже серии, а у меня неполный архив? подскажите!!! Заранее всем благодарна за ответы.
28.09.2006 10:06:34,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У меня по ссылке есть два вида оформления. 29.09.2006 11:09:52, Жужа159
Ховея
А мое по ссылке...:)
Тока на маяке ,наверно, бэк поменяю на одну нитку...%)
28.09.2006 20:01:05, Ховея
Тоже очень красивые пауэлльки! 28.09.2006 20:45:24, Галина1981
Ховея
Енечка
Мой Hill Town:-)))) 28.09.2006 18:59:14, Енечка
Ой, какая красота!!! Хочу такой же :))))
28.09.2006 20:44:34, Галина1981
Olga_R
Хвастаюсь. Дальше по ссылке в альбоме еще домики есть 28.09.2006 14:04:58, Olga_R
Красота!!! А как вышивалось? легко или не очень?? Во всех отзывах, которые читала про Пауэлла, все "клянут" бэкстичь - мол, его слишком много и т.п., а мне наоборот нравится шить бэкстичь :) А это были готовые покупные наборы? 28.09.2006 14:40:36, Галина1981
Olga_R
вышивалось легко. Бэк тоже не сложный, просто многие (и я в их числе) его не любят, но раз вам нравится, то наверное, это то, что надо.
Это были не наборы. Нитки использовала DMC, а какую канву - не знаю. К своему стыду, так и не научилась в ней разбираться. Ну, она такая, достаточно мелкая, вобщем.
28.09.2006 16:16:06, Olga_R
Похвастаться не могу - фоток нема, но тут многие вышивали его домики, может, откликнутся. А полный ассортимент Пауэлла естьу него на сайте - ссылка. В принципе, почти все схемы есть в инете. Если что заинтересует - пишите, найдём:-) 28.09.2006 12:10:40, Boвка
Вовка, а почему паэулла лучше вышивать на канве Линда? у нее какое-то плетение другое? что-то я не уверена, что у нас в городе что-то кроме Аиды продают... а спец.нитки для бэкстича есть в продаже или они идут только в наборах пауэлла? 28.09.2006 16:03:03, Галина1981
Luceel
Отвечу на последний вопрос - продаются, называются Cotton a Broder 25, выпускается фирмами Анкор и DMC, абсолютно одинаковы. 28.09.2006 17:19:22, Luceel
Походила по сайту Пауэлла, возник вопросик с покупкой наборов - кто-нить с конференции там покупал наборы? как с доставкой в Россию? есть ли она вообще... 28.09.2006 15:15:54, Галина1981
Олечка (OlgaG)
Я заказывала через его сайт, так ничего и не получила. Написала им письмо и они вернули деньги.

Наборы покупала на sewandso.
28.09.2006 21:59:25, Олечка (OlgaG)
Ой, все интересует!!! :)) ну наверно надо остановиться на чем-то одном :) все-таки думаю сначала вышить серию Tuscan_Garden. у меня три дизайна в этой серии. А на самом деле их тоже три? 28.09.2006 14:53:06, Галина1981

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!