Хочу поздравить с днем рождения замечательного человека, моего друга, которая хоть и редко появляеться на конфе, но это не делает ее менее "участницей" нашей вышивально-конференциальной жизни :)
Очень рада, что в этом году наше виртуальное знакомство переросло в реальное :) Приятно общаться с добрым, отзывчивым человеком! :)
Танюша, с Днем Рождения! :)
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну... и цветы @};- чёт не очень похоже... ну да ладно :)
@};- @};- @};- 28.09.2006 08:42:16, Algo
Спасибо в первую очередь Татьяне за поздравление в прямом эфире...Не ожидала столько тепла и добра от незнакомых мне людей!Это так приятно ощутить поддержку в этот день(моложе -то мы не становимся...)вдали от настоящих друзей и близких.спасибо всем большое!
Линуся 27.09.2006 18:55:18, Линуся
Линуся 27.09.2006 18:55:18, Линуся

Куда это ты собираешься переезжать ?!.. Хнык.. оставишь меня в НН ? Куда я без тебя?
27.09.2006 17:57:29, 88natty88
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.