Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

К теме встреч в школе
Выношу отдельным топиком, потому что хочу узнать мнение. А ведь кроме наших встреч можно желающих детей приглашать и активно приобщать их к нашему делу. Ну, как кружок. Приятное совмещать с полезным
26.09.2006 17:38:33, Айболит
11 комментариев
Неее! Я пас! Я бы посидела где-нибудь, заодно в музей, на выставку бы пошла...
27.09.2006 13:13:19, Агапья
+1 к Таре и Енечке - во первых регулярность встреч вряд ли пройдет, а во-вторых - это как "на парапете" А это кто? что? куда? Короче 100 раз объяснять кто такой крейник, ну не знаю... Хочется потрепаться о своем, + а ПОМНИШЬ... (про былые встречи) ИМХО
У меня другая идея про детей возникла - вот если бы мы собрали на встречах свои "ненужные" наборы - ну "те корорые уже лет 5 валяются и я их точно вышивать не буду" и отнесли в какой-нить детдом или больницу... Показали как вышивают свои работы готовые .... Это идея не новая, 7я в СП устраивает такие акции, ну и соб-но мы бы могли тоже.... 27.09.2006 12:59:33, Софико
У меня другая идея про детей возникла - вот если бы мы собрали на встречах свои "ненужные" наборы - ну "те корорые уже лет 5 валяются и я их точно вышивать не буду" и отнесли в какой-нить детдом или больницу... Показали как вышивают свои работы готовые .... Это идея не новая, 7я в СП устраивает такие акции, ну и соб-но мы бы могли тоже.... 27.09.2006 12:59:33, Софико

А насчет кружка - это наверное если встречи регулярный характер приобретут? Тогда можно будет как то это систематизировать. Детки выявятся которых это сербезно увлечет... Я имею ввиду, что это для них тоже не за один раз наверное решится? Пока они поймут, что им это действительно интересно, пока попробуют.. 26.09.2006 17:54:44, Neo_

Не совсем поняла, а дети из этой школы? Точно знаю, что кружок рукоделия есть в любой школе... 26.09.2006 18:04:48, Тара

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.