Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Anfiska

Нужен совет. вот думаю вышить новогодние

Нужен совет. вот думаю вышить новогодние игрушки. есть схемка, но никак не пойму а как оформлять то? вышивать на канве (Аида к примеру) а потом?? может кто то уже делал такие игрушки и может поделиться опытом с новичком? Буду Вам очень благодарна!
26.09.2006 12:19:39,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Александрина
Вы рамочки прикупите (их сейчас много и в интернет-магазинах, и в обычных), в форме едочек, колокольчиков и шириков и вышивайте всякие мелочи, а потом на ниточку и на елку. У меня в альбоме есть шарики-звездочки, посмотрите, я шила в прошлом декабре. У рамочки сзади картонная подкладочка, она просто защелкивается и получается чистый задничек. 26.09.2006 15:13:53, Александрина
Понечка
например так - сложив тряпочку с вышивкой пополам и обшив шнурком витым из ниток, или ещё каким готовым красивым.
26.09.2006 12:43:38, Понечка
Anfiska
красиво то как!! :) 26.09.2006 14:01:33, Anfiska
Christmas Cat
Какого плана и размера схемка? Для пластика не всё подойдёт, для рамок фигурных - тоже. А других вариантов оформления много :) 26.09.2006 12:34:46, Christmas Cat
Mash
Посмотрите у меня в альбоме, я на прошлый год игрушки делала - на пластике и в рамочку вставляла. 26.09.2006 12:32:41, Mash
Anfiska
вау, как мне понравилось!!! а пластки тоже разный как и канва? и какими нитками нужно вышивать? у Вас замечательные работы! 26.09.2006 14:06:35, Anfiska
Mash
Спасибо :) Вышивала обычными нитками - DMC И Мадейра, канву видела только белую или прозрачную, соответствует аиде 14. Может и другая есть - не знаю. 26.09.2006 14:19:52, Mash
snoosmumrik
может на пластиковой канве хорошо будет (светящимися в темноте мулине). 26.09.2006 12:30:48, snoosmumrik
Vleka
есть специальные рамочки, например такие 26.09.2006 12:24:17, Vleka
Anfiska
ой ой... какие рамочки... ой какая красота!!! где ж такие взять то? 26.09.2006 14:09:36, Anfiska

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!