Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

полу-off: кто меня проверит?

Девочки и мальчики,
обращаюсь к тем у кого есть свободное время и свободный интернет, чтобы на картинки вышивальные посмотреть.
Чтобы не было рекламы, я без ссылок напишу. Как многие знают, я "заведую" одним магазинчиком.
И задумала разделить все наборы по темам, чтобы очень подробно получилось. Ну то есть чтобы быстренько можно было найти задуманное. Умучилась, чес-слово.
Половину вообще непонятно куда отнести, хотя я этих разделов напридумывала аж больше 100 штук.
Вобщем, такая вот просьба - если кто-нибудь может полазить по этим темам и меня проверить - насколько я логично рассортировала все. Может что-то напрасно лежит в каком-то из разделов, а что-то наоборот надо переместить куда-то еще. Или какую-то новую рубрику добавить. Вот такая просьба.
В первую очередь, конечно, к друзьям обращаюсь, которые сами знают куда идти смотреть :) (а там ткнуть на слово "наборы для вышивания", будет строчка с выбором темы)
Ну и буду рада помощи всех остальных тоже :)
25.09.2006 22:17:40,

38 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
natkaz
Мне понравилось, правда, не по всем разделам пробежалась:)) - еще и работать надо:) 26.09.2006 13:03:32, natkaz
Понечка
получилось!!!! И даже улитки нашли свой раздел! :)) попозже побегаю там :) 26.09.2006 08:28:16, Понечка
Валькирия
Просто ты вчера копытцем не на те кнопочки нажимала :) Надо было Shift и "Обновить". Я вчера перед сном прогулялась :) 26.09.2006 13:20:06, Валькирия
Александрина
Мне поиск и классификация понравились . Задала осень и колибри, все получила.Очень удачно, так у буржуев, кстати, тоже легко по темам копаться 26.09.2006 01:00:53, Александрина
Понечка
ой, я на картинки загляделась :))))задание забыла :) Исправляюсь - ага, так удобно, вроде разделы понятные, ляпов тоже вроде не обнаружила. До зарубежных руки ещё не дошли, да? 26.09.2006 00:19:58, Понечка
Мне про мужчин понравилось - диапозон от Иисуса до Путина:-) 26.09.2006 00:25:26, Boвка
Понечка
да ладно.... :))) у меня они в разном оба... 26.09.2006 00:29:24, Понечка
Это ты где смотришь интересно было бы узнать?? :)
У каждого производителя по отдельности что ли? :))
26.09.2006 00:32:18, Tereska
Понечка
у Pannы смотрю :) а чё, не так надо? Я так увлекласт разглядыванием картнок, что похоже так и не вникла в суть вопроса :)))) 26.09.2006 00:33:52, Понечка
Не-а, надо не так :)
У всех производителей по отдельности еще старая компановка, слишком общая.
А задумка-то такая - чтобы на эту тему (ну в смысле на какую-то там тему) показывались сразу наборы от ВСЕХ производителей.
То есть надо жать на фразу "Наборы для вышивания". И там как раз полосочка с подробной тематикой.
26.09.2006 00:36:37, Tereska
Понечка
у меня какая-то устаревшая версия сайта, не вижу, нажимаю на "наборы для вышивания" и только список производителей вижу 26.09.2006 00:40:54, Понечка
Попробуй кнопочку F5 на клавиатуре нажать при открытой странице - должна бы по идее обновиться. Хотя, мож, чего и в настройках броузера... 26.09.2006 00:47:23, Boвка
Понечка
неа, фокус не удается, так тоже пробовала. 26.09.2006 00:49:57, Понечка
Эх :(
Ну наверное она у тебя (версия) сохранилась с предыдущего посещения и упортно не хочет обновляться, зараза :( Я эту строчку с темами прятала, она не слишком красивая. А перед тем как спросить - вернула ее обратно. Ну и вот :(
Но может завтра она как-нибудь обновиться сама собой у тебя?
У меня вот под столбиком с производителями как раз форма поиска и строчка с сотней тем.
26.09.2006 00:44:37, Tereska
Понечка
ндя... и из избранного заходила, и ручками набирала - однофигствено :( 26.09.2006 00:48:33, Понечка
А вот так если? 26.09.2006 00:50:08, Tereska
Tomsik
Ой... пошла по ссылочке... Слушай, а то, что В САМОМ НИЗУ страницы... с триколором тисизить... ЕГО ЧТО, ТАААААК часто покупают???????????? 26.09.2006 01:38:44, Tomsik
Ну вот собственно я его из чисто спортивного интереса начала продавать :) Тоже было интересно КАк же часто :) Прямо сказать - вышивальщицы у нас не очень патриотичные :)
То есть в интернете. Но поскольку у поставщиков то и дело этот набор значится в "отсустсвует на складе", надо сделать вывод, что в целом его раскупают. Или может каждый уважающий себя вышивальный магазин вешает его на витрину для престижу :)))
26.09.2006 02:17:03, Tereska
Tomsik
;-))))))))))
Мне оно живо напомнило мамины рассказы о том, как весь вышивальный кружок Дворца Пионеров вышивал гобеленовым швом огромный Портрет Вождя... в подарок этому самому вождю... где-то так во второй половине 40-xxx годов...
26.09.2006 09:19:10, Tomsik
Понечка
неа.... 26.09.2006 00:52:28, Понечка
Ну не то чтобы не дошли :)
В смысле поделила я все, что у меня на витрине. А витрину еще пополнять и пополнять :) Но поделить я решила наоборот ДО всяких пополнений, я над этим суммарно дней 5 сидела, над сортировкой :)
А вообще я как Кощей - у меня тут целые коробки всяких вышивальностей, которые еще не внесены в магазин, сижу над ними чахну (ну в смысле любуюсь ими в гордом одиночестве) потому как времени не хватает катастрофически. А все такое вкусное :)))
26.09.2006 00:24:34, Tereska
Идея очень хорошая. При этом и прежнее деление сохранено. Сегодня совсем без сил - ткнул в несколько разделов, завтра обязательно повнимательнее посмотрю. Но сразу улыбнулся - к собакам мишка затесался Heavenly Hug:-) - славный такой!!!:-) 25.09.2006 23:36:13, Boвка
Да, еще добавить хочу - названия тем "рабочие", то есть это я для себя их так обозвала, а потом когда это все проверится сделаю красиво :)
Дополнительный вопрос: вот есть коты натуральные и есть мульташные. Ну и собаки так же, и еще всякие зверики. А вот как это литературно обозвать?
Коты натуралистичные и коты рисованные?
И отдельное всем спасибо кто завтра там походит попроверяет!
25.09.2006 22:55:48, Tereska
Tomsik
Да не дели ты иx еще и на ТАКИЕ подразделы! Просто коты и просто собаки. А то столбик подразделов длиннее, чем экран, получится.
Там у тебя такая функция поиска удобная - по алфавиту, да и по цене тоже xорошая.
25.09.2006 23:03:11, Tomsik
Да их там по 200 штук будет :(
Я потому и поделила уже сейчас - я ж добавляю постоянно картинки, планов еще громадье. Терпения не хватит по 20 страниц котов и собак смотреть... мне так кажется...
25.09.2006 23:06:40, Tereska
Tomsik
Так они же у тебя все равно "по фирмам" разбиты?
А потом, терпения-то xватит, вопрос, я так понимаю, для многиx упирается в поминутную оплату инета. Вот это может оказаться дорогим удовольствием... xотя я не могу оценить, насколько быстро открываются странички у россиян... У меня мнОгие "ру" тормозят.
25.09.2006 23:11:02, Tomsik
Kotenka N
+ 1
вполне достаточно по видам)))
25.09.2006 23:04:14, Kotenka N
Xomjak zabugornyj zhalobno
Ну пошел проверить... ну потыкал в кнопочки... ну все получилось... НУ СТООООЛьКО нашОл вкусненького и вполне быстро... И ШО теперь бедному xомяку делать??? 25.09.2006 22:46:31, Xomjak zabugornyj zhalobno
Александрина
Не шуршать одному, а помочь товарищам. Брось ссыль-то на почту? Не томи 25.09.2006 22:48:03, Александрина
Я уж сама на почту ссылку сбросила :) 25.09.2006 22:52:58, Tereska
Xomjak-to dogadlivyj -
;-)))))) Да ОНО у нее в реге ;-))))))))
Иди и смотри!
25.09.2006 22:50:32, Xomjak-to dogadlivyj -
Александрина
Вах!!! Прости, Хома, температура меня сломала. Пошла, прощай!!! Вернусь 25.09.2006 22:52:46, Александрина
Xomjak perepoloshimshis'
Эй, ты это чего растемпературилась? Почему не сказала? У тебя малинка-то да клюковка-брусничка имеется? 25.09.2006 22:54:39, Xomjak perepoloshimshis'
Александрина
Том,мне дите из сада что-то принесло. Напилась колдрекса и молока. В угаре дошила семплер, который валялся с майских праздников. А теперь - спать!!! 26.09.2006 01:10:31, Александрина
Tomsik
Спокойной ночи и быстрого выздоровления! 26.09.2006 01:22:40, Tomsik
Понечка
завтра похожу обязательно, посмотрю подробненько :) 25.09.2006 22:43:06, Понечка
Kotenka N
полазала цуть-цуть - идея мну ндравиться))) вроди пока все что видела к теме подходят - зафтра с работы еще пошарюсь )))) 25.09.2006 22:36:48, Kotenka N
Тара
Оль, могу завтра на работе полазить - у меня там интеренет быстрый... 25.09.2006 22:33:42, Тара

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!