Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Новый год уже почти совсем в пути.......:)))))

Почитав обсуждения конкурсов и дня подарков, проникнувшись атмосферой семейственности в хорошем смысле этого слова на ЗИ, выйдя сегодня утром на улицу и ощутив всеми своими конечностями, что зима уже не за горами, а где зима, там и Новый Год, посетила мою голову вот какая идея.
(Сразу оговорюсь, что это не вместо дня подарков (Света, просто балдю от твоей придумки!) и не вместо открыточного конкурса, а совсем иное, ведь подарков и конкурсов много не бывает.)

В общем, еще раз повторюсь – скоро Нью Еа, и разве не было бы приятно получить каждому из нас открытку от далекого, зачастую незнакомого друга, к этому празднику? :))

Мысль такая – каждый вышивает к новому году открыточку, а потом высылает ее своему одаряемому, тому самому, которого он вытянул по жребию. Таким образом, каждый участник выступит и дедом Морозом и восторженным маленьким мальчиком (девочкой) с подарком.

Это идея в целом, а теперь организационные моменты. Учитывая специфику почты (одни получат свою открытку еще в конце декабря, а другие в районе февраля, не раньше:))), было бы неплохо, если бы мы все вышили открыточки и выложили их к определенной дате (например, начало зимы), в одном общем альбоме. А потом, когда все налюбуются, наобсуждаются, наугадываются «какая же из этих прелестей мне?????», отправили бы их согласно вытянутому жребию. И когда уже каждый получит, еще-раз случилось бы хвастовство – А вот яяяя……. А вот мне………
(но может и не стоит заранее выкладывать, чтобы сюрпризность не нарушалась?)

На счет жребия… Я предлагаю пронумеровать каждого участника, и организатор (а кому-то надо быть им), вытягивая из своей корзины одновременно два фанта, сообщает емейлом Васе, что он шлет открытку Дуняше (потом вытягивает из корзины еще один фант и сообщает Дуняше адрес ее одаряемого) и т.д. Получается, что Иванов шлет Петрову, а Петров, не Иванову, а во-все даже Васечкину:)) Хотя, может и совпадет что-то.

Вот такое сырое невнятное предложение, можно сказать, мысли вслух. Но если оно понравится, прошу ваших комментариев и рационализаторских идей.
25.09.2006 17:56:55,

95 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
XotElena
И меня запишите, я тоже хочу поучавствовать!
Очень здоровская идея!!!
27.09.2006 07:33:41, XotElena
snoosmumrik
УжЕ 51 человек изъявили так скзать желание! :-) 26.09.2006 16:42:54, snoosmumrik
а организатор неизвестен) а может организатора сделать анонимным? (пришла мысль, обдумать не успела))) 26.09.2006 17:45:31, *Butterfly*
Akane
Мне ж эта идея ооочень нравиться. В ЖЖ есть у некоторых такая традиция - высылать самодельные открытки тем кто им нравиться, но там их делают руками- рисуют клеят, короче чуть меньше времени на это надо, что бы 60 открыток сделать :).
ЗЫ А вот конкретному человеку не очень нра, нра рендемом :).
26.09.2006 15:54:01, Akane
Camilla
Девочки, я пока ни в каких конкурсах и робинах не участвовала, но очень хочется попробовать, поэтому я тоже записываюсь. 26.09.2006 14:48:32, Camilla
Tassy
Мне идея очень нравится, хочу участвовать! 26.09.2006 14:37:13, Tassy
увлеченная
И я за идею! ... если я ничего не пропустила, конкретных сроков и условий еще не было? 26.09.2006 14:08:59, увлеченная
Тесса
Двумя руками голосую "за"!!! Хочу участвовать! 26.09.2006 13:34:00, Тесса
Мама Оля
И я тоже посчитаться хочу! Хочется от коко-нить родственного, что-нить такое.... Пусть и к НГ, хоть и не отмечаю его:)
А ещё Лёнка и Донька тоже хочет. У неё инет вырубился как раз на самом интересном месте, и она не смогла заявить о себе сама. Но как только включится, так подтвердит!:) Так что её тоже считайте:))
26.09.2006 13:17:56, Мама Оля
Лёнка и Донька
Посчитайте меня!!!! Я тоже хочу!!!! 26.09.2006 16:33:13, Лёнка и Донька
Ikorka
Мне идея нра!!! И есть встречное предложение) Мы же можем не только открыточки делать, верно? Я бы хотела игрушечку новогоднюю сотворить.. что-то из бисера, например... как считаете?)) 26.09.2006 13:11:22, Ikorka
Natalkin
Меня тоже запишите пожалуйста! 26.09.2006 11:29:09, Natalkin
Интересная идея! Запишите и меня :) 26.09.2006 10:42:01, IrinaZu
Olechka
Я хочу!!! :) 26.09.2006 10:33:17, Olechka
Olechka
У меня предложение, не сообщать всем заранее, кто от кого ждет открытку. Хочу сюрприз! :))) 26.09.2006 10:39:05, Olechka
Я в деле!!! :))) 26.09.2006 10:31:46, Эля (Dollar)
Я тоже очень хочу участвовать :) 26.09.2006 09:58:25, Xless
Anfiska
как заманчиво... хотя я никогда и нигде еще в таком не учавствовала.. может стоит попробовать... так что я тоже с вами, деффчёнки!!! :) 26.09.2006 09:46:03, Anfiska
И меня, пожалуйста, запишите! Идея замечательная! и очень интересная для меня лично - как новичку в мероприятиях, объединяющих Марьюшек. А почта у меня рядом с домом, что является дополнительным стимулом для участия) 26.09.2006 09:44:20, *Butterfly*
Mash
И меня посчитайте :) 26.09.2006 09:35:42, Mash
удача (Лада)
Оль, а Дуняша сама ничего делать не будет? или я запуталась? 26.09.2006 09:32:04, удача (Лада)
РоМашкА
отличная идея! надо подумать... а это обязательно должна быть именно открытка, или может быть просто что-то небольшое, имеющее отношение к Новому году? ну может игрушка на елку, вышитая подушечка-подстаканник с корицей, просто подстаканник... игольница... 26.09.2006 09:23:23, РоМашкА
snoosmumrik
и меня принимайте! :-) 26.09.2006 09:06:59, snoosmumrik
это снова я:))))
Уточняю, что мне кажется, для упрощения задачи вытягиваем адресата сразу, а уже потом шьем. То есть подбираем дизайн, зная, кому его вышиваем. тут и учесть что-то можно, и угадать предпочтения возможные. а то и правда сложно подобрать дизайн, который любому по душе, для неопределенного круга лиц. А так, получив открытку, бум знать, что шилась она с мыслью именно о тебе, пусть часто незнакомом, но именно думал человек про тебя, а не про абстракцию:)))
26.09.2006 08:29:20, ollka
Ховея
Считайте меня....:) Буду стараться успеть...:)) 26.09.2006 07:48:23, Ховея
ок:))
девочки, не пойму, почему все боятся не успеть? Старт, то бишь отправление, будет 1 декабря, до этого еще целых два месяца, а речь-то всего об одной открыточке, которая размерами во-все даже не 100х300:))))) так что смелее:)))
26.09.2006 08:14:40, ollka
Ховея
у меня сейчас-то с вышивкой затишье.., а через месяц на работу выйду - там жить и останусь...:( 26.09.2006 21:41:26, Ховея
Xomjak, podschityvaja proekty
"Драмкружок, кружок по фото, а мне еще и петь оxота... А за кружок по рисованью тоооже все голосовали!" ;-))) 26.09.2006 09:21:41, Xomjak, podschityvaja proekty
Понечка
:))))))))))))) прям в точку! 26.09.2006 11:52:14, Понечка
девочки, пока я еще на связи, вот такое предложение. давайте в течение сегодня-завтра считаться, потом подведем итоги - список участников вывесим. После этого готовьте свои почтовые адреса, и адреса ваших рег, чтобы отправить их организатору (я или кто-то другой будет им - определимся). Реги на мой взгляд стоит выслать для возможности получше познакомиться, т.е. будем высылать деду Морозу адрес одаряемого и адрес его реги, чтобы он имел возможность посмотреть, кому же будет дарить, может учесть что-то...
После этого дружно вышиваем. А на 7е заведем альбом - открытки, куда каждый потом выложит свою (будет общий пароль), и мы будем угадывать и любоваться. А открытки, тем временем, как правильно Тоня написала, уже будут мчаться к своим адресатам. Если у вас еще какие-то идеи - предложения есть, пишите.
26.09.2006 07:40:09, ollka
Xomjak v razdum'jax
Не, не нрааааа....Прям уже сейчас записываться..."за два месяца до ожидаемого поступления товарУ"... В очередь с номерком на лапе... Лутше потиxоньку в кладовочке (сортировать) - эээ... вышивать, конечно ;-))), а потом, скажем, за неделю до дня Х, то бишь отправки, об участии заявить. 26.09.2006 09:25:03, Xomjak v razdum'jax
РоМашкА
тогда открытка будет вышита не для конкретного человека, а вообще... да и большой соблазн забить на это дело :))) А уж если сосчитают, не отобьешься :))) 26.09.2006 09:43:33, РоМашкА
Xomjak uzhe ne raz soschitannyj
В первоначальном предложении о "для конкретного человека" не говорилось. "Для конкретного человека" уже на День Подаркофффф посчитались. 26.09.2006 09:47:25, Xomjak uzhe ne raz soschitannyj
РоМашкА
день подаркофффф несколько другое :))) там совсем не факт, что каждый участник будет одарен :) 26.09.2006 09:50:26, РоМашкА
Xomjak ob'jasnjaet terpelivo
:-) А если "каждый и каждого", так фффсе равно для большинства это будет не так уж "для конкретного". В силу "разбросанности по свету" и "виртуального имиджа". Ну а если фант того вытащишь, для кого бы тебе вышивать НЕ xотелось? (И не надо Хомяку рассказывать, что все друг друга в равной степени обожам-с ;-) С каким чуЙством ты ентот подарок вышивать будешь, а? Неееее, если одарен должен быть каждый, то лучше уж "анонимный подарок" вышивать, тисизить "для Марьи", а там - как фант ляжет. 26.09.2006 09:59:04, Xomjak ob'jasnjaet terpelivo
snoosmumrik
так поэтому и спрашивают именно про такие условия :"каждый каждому". Кому нравится - участвует в мероприятии "новогодняя открытка (игрушка, хрюшка)". Кому не нравится (кто не всех обожает :-)) ) - человека выбирает (обожаемого) и участвует в конкурсе подарков. На НГ без подарков кого-то оставить низзя-а-а-а! А српризом вышивать и правда может лучше (когда не знаешь, кому), а? 26.09.2006 12:26:16, snoosmumrik
Xomjak (ewe terpelivee)
Так мне тут только что объяснили, что именно потому что День подаркофф (кста, там договаривались вАААще, что подарок может быть и не вышивкой, а чем-нибудь другим, маленьким, но приятственным) - такой лично выбираемый, так надо бы провести НГ-мероприятие - "каждый каждому". И тут же пытаются обьяснить, что НГ-подарок должен быть таки "с учетом личныx вкусов" и надо заранее распределить, Хто кого одаривает. И вот это "заранее распределить, Хто кого" Хомяку и НЕ нравится. Патамушта если сУрприз, так Сурприз. И готовить его надо как сУрприз, а не "подгонять под заданный образ". Потому Хомяк и считает, что сейчас заявляться на участие рановато, и фанты тянуть рановато. Потому что никто не знает, что завтра будет. Хомяк вон свой Робин уже почти 2 года ждет...
А вот каждый, кто xочет поучаствовать, вышивает какой-нить новогодний подарочек, а примерно за неделю (не, наверное, лучше за 2 недели) ДО предполагаемого ДНЯ ОТПРАВКИ все, кто чего-нибудь вышил и готов участвовать-отправлять, и заявляют свое участие, и получают фант. Тогда соxраняется элемент неожиданности, а те, кто споxватится и решит присоединиться, тоже имеют шанс и небольшой запасец времени. Теперь понятно, о чем Хомяк толкует?
26.09.2006 12:43:29, Xomjak (ewe terpelivee)
snoosmumrik
Да, переварила :-) Спасибо за терпение ;-) Согласна тож: принимать участников можно до такого-то срока, а потОм определиться с количеством и составом участников (когда все желающие уже вышьют подарки-сурпризы, всех посчитать и переписАть) и разыграть фанты. Ну, допустим, 1 декабря, а? Хомяк, выноси предложение наверх (а то нас тут завалило). 26.09.2006 15:04:57, snoosmumrik
Шотландский пони
хомяк прально говорит, поддерживаю 26.09.2006 12:48:17, Шотландский пони
одна ОФФца
И я тоже! 26.09.2006 13:30:45, одна ОФФца
удача (Лада)
И меня посчитайте! 26.09.2006 07:04:57, удача (Лада)
Ulyana
Участвую однозначно!!! 26.09.2006 06:37:54, Ulyana
девочки, встала я утром и скорее к компу - посмотреть, что же вы написали. А он, зараза такая, не включается. И хотя это имеет место на протяжении уже более месяца (периодическое невключение), недавно вроде его починили. Ан нет, в самый ответственный момент он сказал фигвам. Кое-как, немыслимыми усилиями удалось включить и войти в инет.....:(((
К чему это я? К тому, что скорее всего моя кандидатура на роль организатора, если все сложится, не самая удачная, т.к. комп у меня только дома, и вот такой - глючный. И есть большая вероятность что в самый момент он заглючит снова (менять ужо его надо), и все возьмет и повиснет в воздухе. Так что если затеем, может кто-то, имеющий постоянный доступ к компу-двум, выступит организатором? Его роль, как Тоня написала, сбор адресов, вытягивание фанта и их рассылка. Все. Кстати, он сам без открытки не останется, т.к. я подумала так - организатора тоже вытягивают (он об этом знает, ведь вручает себя сам), а потом тот, кто его вытянул, просто с кем-то меняется своим одаряемым. Т.е. в итоге организатор не будет знать, кому же он достался и ему тоже будет интересно. А на счет того, что сдерживает отсуствие времени.... девчонки, но ведь на открытку максимум уйдет вечер-два, и разве стоит поэтому отказываться?
26.09.2006 05:53:06, ollka
snoosmumrik
А тема какая - свободная, или обязательно схрушками или дед Морозами? 26.09.2006 00:37:14, snoosmumrik
а тема может любая, но желательно новогодняя, а не святого валентина, к примеру:))) А новогодняя тема дает большущий простор для хфантазии. 26.09.2006 05:57:44, ollka
удача (Лада)
а это обязательно должна быть открытка? У нас заготовки не продаются :-((( 26.09.2006 07:06:16, удача (Лада)
(я все еще на удивление пока тут, см. мое сообщение про комп выше:))) Может быть и необязательно открытка, но лучше все-таки на первый раз попробовать именно открытки или что-то из этого разряда, т.е. мелочи. А что касается заготовок, то у нас их тоже нет, однако я во-всю делаю открытки из подручных материалов, как-то визиточный картон (из него визитки делают, нашла фирму и прикупила там несколько листов), просто картон для творчества, есть сейчас такие классные - и гофрированный, и золотой, бумага для пастельных работ (в худож. магазе), просто открытка нейтральная покупная, на которую можно сверху приспособить вышитый мотив. В общем, куча возможностей, но можно и отойти от открыточного принципа, к примеру... закладка:) почему нет? 26.09.2006 07:35:43, ollka
РоМашкА
мне тоже именно открытку не хочется делать... ну как-то сделала несколько, уже другого душа просит. А вот что-нибудь маленькое новогоднее с огромным удовольствием! Просто надо оговорить, что это что-то небольшое, не картинка, а именно открытка или прочие маленькие атрибуты Нового года (ну хоть магнитик) 26.09.2006 09:48:21, РоМашкА
snoosmumrik
...или елочное украшение? ;-) 26.09.2006 09:04:57, snoosmumrik
Шпи/\ька
девочки я за! однако за, это хорошо, но скорее всего пас), пышто сама себе в вышивке не принадлежу, и потому, боясь подвести кого-то - пропускаю мероприятие.... так же как и все робины.. 25.09.2006 23:43:08, Шпи/\ька
удача (Лада)
я тоже никогда в подобном не участвую, но пару новогодних малюсек все-же решилась вышить :-) 26.09.2006 07:07:50, удача (Лада)
И я хочу учавствовать. 25.09.2006 23:42:31, Oliana
ЧЕБ
И я хочу в компанию :) 25.09.2006 23:41:48, ЧЕБ
Xomjak zabugornyj, ne znaet, kakuju ideju predpochest'
Идея, идея... и де я наxожуся?
Идея-то xорошая, и Хомяку нравиЦЦа... уже на кладовочки поглядывает...да когда ж все эти идеи осуШШествляяять???
;-)))))))))
25.09.2006 22:34:52, Xomjak zabugornyj, ne znaet, kakuju ideju predpochest'
Перепёлка Юлька
Наш зависший робин мне поубавил энтузиазма в участии в общих проектах... Но твоя идея мне нравится :)) Так что... я с вами :)) 25.09.2006 21:56:12, Перепёлка Юлька
Пылинка И.
Мне ОЧЕНЬ понра эта идея! И хотя я ещё не участвовала ни в каких робинах-конкурсах-подарках-и т.д., но в этом подарочном сюрпризе мне почему-то сразу захотелось задействоваться :), хоть и страшновато :)))))))) Сидела я сидела... думала думала и решила - записУЮсь! 25.09.2006 21:43:21, Пылинка И.
Глаза - Не бойтесь, руки - делайте! :)))))))))))) Мне кажется, тут сложностей быть не должно 26.09.2006 07:45:58, ollka
Klera
Мне тоже идея понравилась! 25.09.2006 21:22:54, Klera
julia76
Я тоже с удовольствием присоединюсь, тем более, что открыточку я уже даже вышивать начала! :)) 25.09.2006 21:12:04, julia76
lovebiser
Поддерживаю! Идея вовсе не сырая, а вполне даже осмысленная и с подробностями. Я уже писала, что участвовала в подобных мероприятиях в клубах на яху. Последний раз показывала связанного тигра. Организация очень простая. Выбирается организатор, который до конца курирует все пункты этого мероприятия (кстати, в клубах по-английски это называются challenge), все желающие принять участие в этой акции пишут ему письмо СРАЗУ С УКАЗАНИЕМ СВОЕГО ДОМАШНЕГО ПОЧТОВОГО АДРЕСА. В оговоренный заранее день организатор производит розыгрыш и рассылает всем письма сразу с указанием почтового адреса пары. В оговоренные заранее сроки (обычно это неделя) все участники отсылают свои открытки. Там еще упоминалось о выкладывании открыток в альбом. Есть вариант выкладывания уже после отсылания. Без подписей, просто для "посмотреть и поотгадывать". То есть открытки уже будут конкретно для кого-то предназначены, тогда будет интереснее угадывать что для кого вышито. Ну, а отгадки будут когда хозяева получат свои открытки. Тогда все и откроется. Организатор в том самом альбоме, где будут выложены все картинки, будет подписывать полученные открытки - автора и получателя, по мере их получения. Вот так можно сделать. Это из опыта клубов, где я членствую... 25.09.2006 20:11:51, lovebiser
Christmas Cat
Поддерживаю! И дополнение тоже :) 25.09.2006 20:18:20, Christmas Cat
lovebiser
Дополнение. Организатором должен быть человек, который не принимает участие в секретной акции, либо как вариант , мне пришло в голову, что ему могут вышить открытку те, кто сам этого захочет. Надеюсь хотя бы один человек выразит такое желание самостоятельно. Это уже ноу-хау, я сама это придумала, просто как идея... 25.09.2006 20:14:22, lovebiser
Тоня, я выше написала - можно, имхо, и организатору участвовать. Просто им деды морозы поменяются, вот он и не будет знать, кому выпла в итоге. 26.09.2006 07:44:10, ollka
Левая лапа
Какая идея милая! 25.09.2006 20:05:32, Левая лапа
Many
И я с удовольствием присоеденюсь!
Люблю вышивать маленькие дизайны...
25.09.2006 20:02:42, Many
Присоединюсь :) 25.09.2006 20:01:51, Ольга (Oна)
Валькирия
Интересная затея! С удовольствием поучаствую. 25.09.2006 19:56:08, Валькирия
ladymelody
Эт ты здорово придумал, Чебурашка!Ура - отличная идея!!! 25.09.2006 19:53:34, ladymelody
beejane
Я тоже хочу, все руки и ноги подняла, люблю Рождество и Новый год, это так сказачно, так, так, так..........аж слов не хватает, вот 25.09.2006 19:43:53, beejane
Kotenka N
всеми четырмя лапами и хвостом ЗА!! 25.09.2006 19:34:19, Kotenka N
Светлана >^..^<
Мне тоже очень нравится идея... а мои иностранные подруги уже давно играют в такой вот своего рода Робин, и даже к каждому празднику... 25.09.2006 19:33:59, Светлана >^..^<
Валькирия
Солнышко, привет! Мне всё передали :) Жаль, меня не было дома :( 25.09.2006 19:57:11, Валькирия
Светлана >^..^<
Валюнь, а Надюшка рассказала, как я её матерью героиней 6 дочек сразу сделала???? Я решила, что она всем мама, а ты всем тётя, а она решила с тобой кошками поделиться :)))))))))))... 25.09.2006 20:06:09, Светлана >^..^<
Валькирия
Нет, не успела рассказать :) А кошки действительно мои :) 25.09.2006 20:22:14, Валькирия
Lapka8
И меня считайте!!!! 25.09.2006 19:32:18, Lapka8
Суламита ЗА!
Уррраааа!!!Хачу быть Дуняшей!!!:)))) 25.09.2006 19:29:27, Суламита ЗА!
АннушкА
Как я хочу получить такую открытку! Согласна выкроить время для такого дела. Вышью! Может, даже и не одну! 25.09.2006 19:28:12, АннушкА
NeMonroe
Я тоже ЗА! 25.09.2006 19:20:17, NeMonroe
Frosya
Идея отличная!!! И я хочууууу участвовать, но.... я никогда не вышивала открытки, а потому боюююююсь ужжжжасно, а вдруг не полуууууучится. И чё тады делать-то????? 25.09.2006 19:07:17, Frosya
а что не получится:)))))))))? Все получится, однозначно. Открытки вышивать - милое дело, а затягиваеееет.... 26.09.2006 07:45:09, ollka
natkaz
Замечательная идея!!! - Я - за! 25.09.2006 18:51:52, natkaz
Alena_Ax
я - потенциальная участница ))) 25.09.2006 18:40:15, Alena_Ax
eagle
Всеми руками и ногами ЗА!!! 25.09.2006 18:38:57, eagle
Александрина
Шьем, шьем!!! И тянем, тянем!!! Шьем!!! 25.09.2006 18:36:48, Александрина
А география участников какая??? 25.09.2006 18:29:22, заинтересовалась
мне кажется, что весь интерес в том, чтобы география не ограничивалась границами РФ, ведь какой кайф получить открытку откуда-то из-под Нью-Йорка, к примеру, а отправить куда-то в Девоншир....
(девочик и мальчики, я пока из обсуждения выключаюсь, т.к. работу никто не отменял, но с интересом прочту ваши отзывы и мнения с утра).
25.09.2006 18:36:50, ollka
lovebiser
Да-да, именно этим и интересно. Открытка не введет в траты, но будет приятным сюрпризом. Я получила свою звейку с Германии. Отправила тигрика тоже, соостветственно, в Германию. 25.09.2006 20:17:06, lovebiser
я как всегда в своем репертуаре, конечно же весь интерес не только в том, что я выше написала:))))))))) Но и в этом тоже, главное, чтобы участвовать могли все - и жители канадщины, и ридной неньки, и с дойчляндии, с туманного альбиона, и с необъятных российских просторов. далее везде:)) 25.09.2006 18:43:27, ollka
ksana123
Мне тоже понравилось :) 25.09.2006 18:23:20, ksana123
Вечерка
Идея замечательная! Только я сейчас практически не имею свободного времени, так что боюсь ввязываться во что-то общественное (даже с портретом не успела). Хотя открытку-то должна до нового года успеть вышить. В общем, идея мне очень понравилась, но насчет своего участия еще подумаю. 25.09.2006 18:12:08, Вечерка
в том и цимус:), что времени на открытку нужно не столь и много, а удовольствия... 25.09.2006 18:23:17, ollka
Вечерка
Ладно, считайте и меня, как-нибудь выкручусь. 25.09.2006 18:27:29, Вечерка
Отличная идея! Еще хочу сказать, я в таком восторге, что у нас конфа оживилась, как никогда, и что у нас проходят такие игры-конкурсы :) И кто еще, как не вышивальшик (-ца) поймет ценность вышитой открытки? Нам бы только повод, а мы уж вышьем! 25.09.2006 18:11:57, Selma
Тара
Поддерживаю! Пошла рыть хомячьи запасы с дизайнами.... 25.09.2006 18:04:43, Тара
Понечка
мне нра :) 25.09.2006 17:58:52, Понечка

Читайте также
Твой камень ― твой талисман. Какой камень выбрать по знаку зодиака?
Какие камни счастливые для вашего знака зодиака?
Новогодний рецепт: медово-имбирное печенье
Запах имбирного печенья настроит на Новый год

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!