Все утро рассматривала фотографии с ЗИ. Так было приятно познакомится в реальном мире! Но все-таки мне бы хотелось встретится с форумчанами где-нибудь в спокойном уютном месте, чтобы хорошенько рассмотреть работы, поболтать за чашечкой кофе. А то смотрю на фотографии и не понятно - то ли я там была, то ли нет. С половиной народа, с кем хотела познакомиться, просто не увиделась. Половину вышивок с фотографий не видела. На общей фотографии меня и то перепутали (Надя-Понечка, исправь, пожалуйста). От самого мероприятия я не в восторге. Не потому, что плохо организовали, просто не люблю такой толчеи. Приехала я к 12, как положено. И совершенно напрасно, потому, что пришлось стоять на улице в очереди. Когда наконец попала внутрь, то даже близко не смогла пролезть к магазинчикам. Потом открыли основную выставку. Выставка очень скудная. Кроме Сашиных работ, больше смотреть особенно нечего было. Потом начали подтягиваться наши и жизнь стала значительно лучше. Правда, в основном пообщаться удалось только на улице. Ну а потом мое время пребывания на ЗИ подошло к концу и я так и не успела со многими познакомиться.
Вывод: хочу полноценную встречу, в тихом месте, где только наши!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Надо всё таки подыскать хорошее местечко для встреч. И непременно встречаться!!!
26.09.2006 09:46:08, Boвка

В Эстерхази собирались с Мелиссы, они заранее заказывали столики. Народу у них было прилично, человек 15-20, даже с ноутбуком были, чтобы схемки качать. Можно же заранее два стола заказать. Там любят наших, а еще и светло. В этом году мелиссовцы собирались в "Дровах" на Покровке. Мне кажется - в центре самое удобное место встречи.
25.09.2006 17:31:15, Агапья

Как же без тебя! Я жалею, что пропустила твою песню!!! Ай-яй-яй! Что же ты нас не предупредила!
25.09.2006 21:43:34, Агапья

Нас похвалили на форуме "ВК" за то, что мы такие дружные и организованные - даже бейджики у нас были в едином стиле!
25.09.2006 15:33:16, Агапья
А сколько нас примерно по числу... Человек 100?
25.09.2006 15:14:46, Агапья
Люба, когда доходит до реальной встречи, то нас не так много обычно... Может я ошибаюсь, но самая большая по количеству участников, не считая ЗИ, встреча была у Carma ("100 лет назад") - человек 15-20...
А обычно все таки нас меньше, у кого то непредвиденные обстоятельства, учеба, дела, которые невозможно отменить, не всегда удается детей пристроить и не всех можно с собой взять и т.д. Т.е. конечно мы все хотим приехать, но не всегда удается.
Давайте определим дату и прикинем, кто сможет, а кто нет - тогда и посчитаемся... 25.09.2006 15:25:33, Тара
Я вот почему-то тоже за кафешку (не бейте меня:-) по двум причинам - цивильно (подадут-принесут), и во-вторых, и в главных, это относительно центр, и мне из моей деревни (как и многим, я уверена) лучше куда-нибудь в пределах кольца кости бросить, и кафешка Эстерхази - очень приличная, я ее знаю:-). Но, безусловно, она на 10 человек,максимум. Мда...Что же делать?...........
25.09.2006 16:38:24, era
в прима-лексе было тоже за 20 человек мне кажется... А в кафе я не хожу никогда именно по той причине, что мне там неудобно, и испорченый гувернёровский букет на одной из встреч в кафе очень жалко....
25.09.2006 15:28:51, Понечка
Надя, прима-лекс был последней встречей перед летом, мне кажется по этому и было больше, чем обычно народу. Во всяком случае я в тот раз приехала именно потому, что знала, что летом все разъедутся по краям и весям...
Букет УЖАСНО жалко, но с тем же успехом вышивку могут испачкать на любой нашей встрече, потому как всегда устраиваем чай-кофе... Ведь и в Прима-Лексе пили-ели, причем с большими неудобствами и риском разлить что-то... А отказываться от угошения мне жалко, все таки посиделки способствуют общению... 25.09.2006 15:34:54, Тара
В прима-лексе вроде чай-сок пили все же подальше от вышивок... Те стояли на диванчиках и стеклянных витринах, а стол с угощениями в сторонке немножко :) Не, я понимаю, что мы стараемся трепетно относиться не только к своим работам, и испачкать работу это скорее из области курьёзов, но... имхо неудобно сидеть за столом и общаться-рассматривать :))
25.09.2006 15:41:46, Понечка
Вот мне тоже кажется, что лучше стол - отдельно, а общение и разглядывание работ - отдельно.
25.09.2006 16:53:27, Валькирия

А обычно все таки нас меньше, у кого то непредвиденные обстоятельства, учеба, дела, которые невозможно отменить, не всегда удается детей пристроить и не всех можно с собой взять и т.д. Т.е. конечно мы все хотим приехать, но не всегда удается.
Давайте определим дату и прикинем, кто сможет, а кто нет - тогда и посчитаемся... 25.09.2006 15:25:33, Тара

Ну 5 км от МКАД по Ярославке намного ближе к твоей деревне чем центр :)) Если мы про одну и ту же деревню на букву П или М:)))
25.09.2006 17:26:40, Софико

Off Надя, а можно у тебя консультацию спросить? Как бисер лучше пришивать? Замучилась я :( Пришиваю мононитью на 16 канве. Я эту нитку не вижу, бисерная иголка все время не туда тыкается, никак я к ней не привыкну. Пытаюсь пришивать полукрестом, так бисер болтается, его постоянно поправлять надо. Ыыыыыыы. Я картинку 40х40 вышивать удавлюсь. Как процесс упростить- ускорить, а? Спасите- помогите :)
25.09.2006 15:53:34, Фикус
Че то я торможу... Это как? Не боком, а дыркой вверх? Мне так не нравится, боком красивше :)
25.09.2006 16:06:51, Фикус
Аа, ясно. Но я ж удавлюсь бисерной иголкой в середину клетки Аиды тыкать.Я ж ни с первого, ни со второго раза туда не попаду.
25.09.2006 16:49:57, Фикус

Букет УЖАСНО жалко, но с тем же успехом вышивку могут испачкать на любой нашей встрече, потому как всегда устраиваем чай-кофе... Ведь и в Прима-Лексе пили-ели, причем с большими неудобствами и риском разлить что-то... А отказываться от угошения мне жалко, все таки посиделки способствуют общению... 25.09.2006 15:34:54, Тара

Ага, я например тебя так в реале и не углядела :) а ведь могла бы тебе отдать алфавит из старой бурды :))
25.09.2006 14:23:09, Софико
Лучше бы ты мне не говорила про алфавит! Пожалуйста, возьми на следующую встречу. Должны же мы наконец встретиться?!
25.09.2006 14:33:13, Вечерка
а вот кстати насчет алфавита - мне ничего не полагалось :) типа ксерокса этого дела?
25.09.2006 14:40:35, CVI

Надо сказать, что мандалы скрасили многие упущения организаторов. До сих пор перед глазами стоят. 25.09.2006 14:27:28, Вечерка

Можно и мне свои три копейки вставить? Последний раз, когда мне удалось попасть на семейную встречу где-то на севере Москвы, было чуть больше двадцати человек. Особого дискомфорта в общении я не испытывала. Все работы посмотрела с удовольствием и познакомилась со многими. Хотя близко пообщаться со всеми, конечно же, не удалось. Поэтому считаю идею собраться семейным собранием очень хорошей и продуктивной, а группа 5-7 человек - это при нынешней многолюдности конференции нереально. Скорее всего, такая малая встреча возможна по еще более узким интересам :)
25.09.2006 14:45:09, IrinaZu

Дамы с Завалинки в Эстерхази встречаются - никто не был, как там? 25.09.2006 14:47:19, Тара

В принципе хорошо. Но на Завалинку более 15 человек вроде никогда не ходило. Поэтому занимали большой стол около окна и все там умещались.
Банкетный зал у них маленький, лучше просто в зале. Пирожные очень вкусные :) Мелкие столики (на 4 персоны) скорее всего можно сдвигать, но в той части несколько темновато. 25.09.2006 14:54:54, Смородинка
Банкетный зал у них маленький, лучше просто в зале. Пирожные очень вкусные :) Мелкие столики (на 4 персоны) скорее всего можно сдвигать, но в той части несколько темновато. 25.09.2006 14:54:54, Смородинка
И всё таки там тесновато. Для 20 человек уже будет не совсем комфортно. Там хорошо маленьким кругом посидеть, а ещё лучше вдвоём, что мы иногда пратикуем:-) с кем-то:-)))
26.09.2006 09:49:24, Boвка

На Китай-городе. Кроме сладкого есть небольшое меню еды посущественнее :) салаты, блинчики разные. Горячие блюда из ресторана в кофейню не носят, а вот в банкетный зал запросто. Можно заказывать тортики целиком (а не по куску) получается дешевле. Ну и на вынос тортик можно заказать
25.09.2006 15:29:11, Смородинка
От Завалинки от силы 10 человек приходит, но можно заказать столики. Тем более хозяева кафе терпимо к нам (вышивающим) относятся и уже привыкли к сборищам. Я "За"...
25.09.2006 15:12:16, Агапья

Но я везде успела!!! И с Надиными дочками познакомилась, и кусочек Робина Масяниного углядела, и цветы Гувернеровские Анины, и еще, и еще:-)))) 25.09.2006 16:50:38, Енечка

возобновим традиции Новослободской (кофе-хауз) ;)?
25.09.2006 14:10:55, CVI
Нее, по нашей "замечательной" и самое главное очень "предсказуемой" московской погоде скверик - ненадежное предприятие...
25.09.2006 15:27:09, Тара
вот-вот
лучше чего нить под крышей... а в скверик при хорошей погоде всегда мона переместиться )0 25.09.2006 15:31:00, Kotenka N
Мне больше Кофе-хаус нравится, но я сибаритка - удобно, когда чаи-кофеи приносят официантки, а на Ботаническом саду мало того что самообслуживание, так еще и помещение по хорошему не предназначено для этого вообще, да и присесть можно только на диванчик и кресло, а нас обычно человек 10-12...
25.09.2006 14:32:29, Тара
мне тоже Ботанический сад больше нравится, по крайней мере мы там никому не мешаем (не беру ситацию с детьми)
25.09.2006 14:24:40, Понечка
не будет там столько народу, как на ЗИ - просто действительно, после лета все и ддавно не встречались :) опять же "больной" повод был :) а если что- можно и в скверике - правда, могут зачесть за несанкционированный митинг и демонстрацию (они ж не будут разбираться, что это вышивки, а не плакаты :):)
25.09.2006 15:23:01, CVI

лучше чего нить под крышей... а в скверик при хорошей погоде всегда мона переместиться )0 25.09.2006 15:31:00, Kotenka N
Не, мне больше на Бот саду нравится - там на диванчик можно упасть, один минус - детей бегающих просили больше не приводить, вот если бы где-то найти чтоб и с диваном и с детьми можно было?????
25.09.2006 14:22:12, Софико
ну если исходить из территориального признака - мне тоже :) но они же теперь по субботам не работают? а в будни даже туда - я пас :( НО... Новослободская - ближе к центру, а потому удобна большему количеству народа :)
25.09.2006 14:42:25, CVI

Ага, а теперь еще раз смотрим на общую фотографию с ЗИ и вспоминаем размеры кофе-хауза :))))
Уже наверное нужно искать альтернативные варианты, нас становится все больше... 25.09.2006 14:16:53, Tereska
Уже наверное нужно искать альтернативные варианты, нас становится все больше... 25.09.2006 14:16:53, Tereska
Читайте также
Твой камень ― твой талисман. Какой камень выбрать по знаку зодиака?
Какие камни счастливые для вашего знака зодиака?
Новогодний рецепт: медово-имбирное печенье
Запах имбирного печенья настроит на Новый год