Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

RR Кипр Хвастушка

Разрешите вам представить (официально :)) мой законченный робин.
11 участниц, 1 год и 8 месяцев, 6 стран.

это ссылка на начальное задание Осень, осеннее настроение, листья и прочее
http://blackwork.multiply.com/photos/photo/1/1

Щелкнуть на фотографии - открывается большего размера
Это то что получилось
http://blackwork.multiply.com/photos/photo/1/2
Два фрагмента покрупнее
http://blackwork.multiply.com/photos/photo/1/3
http://blackwork.multiply.com/photos/photo/1/4

Девочки-соробинки! А так довольна, мне так понравилась эта нарисованная история! Огромное спасибо!
"Каштаны", что каждую осень высматриваем шипастые плоды под ногами.
И вертолетики клена в немыслимом движении опускаются в ладони.
А Хозяйка Осени - спокойна и нежна (у меня теперь есть своя мирабилька!!!!)
Рябина, аллеями вдоль дороги на дачу.
Царственные мухоморы - краса подмосковного леса.
И листья, шуршание под ногами, в мозаике красок и неожиданных форм.
Лес в покое и прощальной красе.
Ну и, конечно, боровички - охота и охотничьи рассказы - а вот в прошлом году...
И кленовый листочек, что случайно прислонился к окошку...
Огромное спасибо!

технические замечания Аида Цвайгард 18 полоска отрезана попарек во всю ширину.
Я еще раз убедилась, что для робинов нужны только очень качественные ткани. Стирка вернула жесткость и вид :). даже при аккуратном обращении полтора года скитания по странам дают свой вклад (тряпочка слала мягкой). И действительно, пришитый Валей бисер выдерживает и стирки и глажку. Ничего не потребовалось подтягивать!

ps Девочки. Так случилось, что весной я получила тяжелый диагноз, что повлекло приведение всех дел в порядок, на что всегда не хватает времени. и отказ от моего участия в конференции стал побочным эффектом медицинской возни...
Мне повезло. Я могу жить дальше.
Но за месяцы отсутствия конференция ушла дальше, нельзя вернуться в школу. Да и характер мой стал еще более злобным для терпеливого ведения разговора :)

Поэтому я вас всех люблю,сменя состава необходима, жизнь форума продолжается(никакой другой с марьей и не сравнится).
Я доступна мылом, на мультиплай, открыта для совместных проектов,и с удовольствием прихожу на совместные встречи...но за конференцией не слежу
Удачи
Анна Дронова
24.09.2006 19:13:17,

36 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
DVG из солнечной Хургады
Аня,удачи и здоровья!Нам тебя очень не хватает здесь на конфе!Хоть иногда навещай нас! 25.09.2006 21:45:09, DVG из солнечной Хургады
simoks
Слова восхищения все уже разобрали до меня, могу только сказать, что через плечи других видела его на ЗИ, это что-то необыкновенное!!! 25.09.2006 16:13:01, simoks
ОльгаС.
Это просто невероятное что-то.
Просто невероятно!
25.09.2006 14:53:22, ОльгаС.
РоМашкА
Безумно красиво, а идея оформления просто потрясающая! 25.09.2006 14:13:26, РоМашкА
NatVVik
Это фантастика!!! Таких СОВЕРШЕННЫХ робинов еще не было! Так скомпоновать, соединить... Слов больше нет! 25.09.2006 11:56:21, NatVVik
natkaz
Аня, робин замечательный! Он и был хорош, но ты своей сеточкой и листиками спаяла его в единое целое - получилось потрясающе! - и так вовремя: осень... Очень рада была с тобой увидеться:) 25.09.2006 11:48:59, natkaz
Анечка, очень была рада тебя увидеть. Робин просто потрясающий, а вживую это настоящее великолепие золотой осени! 25.09.2006 10:57:55, Маркуша
Весна_красна
Анна! ОЧЕНЬ красивый и гармоничный робин! желаю Вам здоровья и вдохновения :) 25.09.2006 10:14:57, Весна_красна
Tatulya
Анечка, привет.
Очень тебя не хватает. Я сама стала очень редко бывать тут - просто некогда. От Кати узнала, что ты из конфы ушла :(((. Но вышивальный дух я смотрю не пропал. Хоть изредка показывайся!
25.09.2006 10:09:04, Tatulya
Валькирия
Без преувеличения потрясающий робин! Я, честно говоря, очень боялась двух моментов: что моя тётенька не впишется в концепцию и что бисер облетит, пока через все руки пройдёт :) У меня даже до сих пор все цвета, которые я использовала, отдельно отложены были, чтобы в случае чего можно было перешить осыпавшееся :) 24.09.2006 23:24:50, Валькирия
masyanya
ДА! робин потрясный ! Вкус у тебя отменный . 24.09.2006 23:21:47, masyanya
Klera
Робин необыкновенный, очень гармоничный! Очень понравился! 24.09.2006 23:21:02, Klera
Енечка
Хнык... Не увидела твоего Робина на ЗИ - закрутилась... Если уж на картинке глаз не отвести, представляю, КАК он хорош вживую!
Анечка, будь здорова!
24.09.2006 22:48:58, Енечка
Zajka с Мальчишками :)
ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЙ Робин!!! 24.09.2006 22:37:32, Zajka с Мальчишками :)
Tomsik
:-) Наконец-то протиснулась на мултиплай... и все слова растеряла! Просто невероятная красота! 24.09.2006 22:36:59, Tomsik
Очень странно читать про твой ЗЛОБНЫЙ характер - я никогда не видела тебя такой и очень рада что все твои медицинские проблемы позади!!! Чес слово мне ТАК приятно было вчера тебя увидеть!!! И повторю еще раз - твой РР просто произведение искусства!! В него столько всего вложено!!! 24.09.2006 22:31:28, Софико
Gisi
Аня, у вас получился обалденно-неповторимый робин! С характером и настроением. Завидую-у... 24.09.2006 22:20:34, Gisi
Тая
Впечатляюще! :)) 24.09.2006 21:30:36, Тая
Надечка
Просто сногсшибательный Робин! Шикарная задумка и ещё более шикарное исполнение! 24.09.2006 21:20:15, Надечка
lovebiser
Аня, я просто в состоянии немного шока! Вот это шедевр! Ну просто нет слов!!! 24.09.2006 21:17:44, lovebiser
Очень удачный и красивый робин получился! 24.09.2006 20:51:09, Oliana
Какой же он получился замечательный!!! Я его видела в почти зачаточном состоянии, он и тогда обещал быть великолепным. Анечка, здоровья тебе побольше и появляйся хотя бы иногда, тебя здесь многим не хватает! 24.09.2006 20:38:49, ..Nata N
Наташ, я тебе там в асе стукаюсь. 24.09.2006 20:46:48, SvtLana
Лан, у меня пока дома инета нет, а сейчас я в гостях ;( 24.09.2006 20:50:47, ..Nata N
а на работе? У меня новости для тебя есть, я громыхаю к тебе уже месяz.:))) 24.09.2006 20:52:09, SvtLana
Нет у меня на работе аськи и установить нельзя ;( 24.09.2006 20:58:23, ..Nata N
а мыл у тебя какои? 24.09.2006 21:00:01, SvtLana
вот.. 24.09.2006 23:17:23, ..Nata N
Tassy
Анечка, милая! Какая красота! Я не видела его, видела только blackwork...
Я рада видеть тебя здесь и, хоть я все понимаю, но... ты хоть иногда заходи! Почему-то мне кажется, что ты здесь нам всем очень нужна.
24.09.2006 20:32:08, Tassy
Aliola
Необычайно красивый робин!!! 24.09.2006 20:27:38, Aliola
Я вообще офигел от твоего Робина!!! Прежде-то только листочки осенние с разметкой видел - а тут, как развернула, я почти с парапета упал:-) Отменно получилось! Вот умеют же люди!!!:-) Обожаю тебя! 24.09.2006 20:19:15, Boвка
Аня, я Вас от всей души поздравляю с выздоровлением! Очень рада Вас здесь читать, уж и не чаяла увидеть Вас на конфе (являюсь заочным поклонником Вашего творчества :) ). Робин просто непостижимо хорош! 24.09.2006 20:19:12, Selma
Тара
Аня, робин невероятный, по моему, как и все в чем ты принимаешь участие. Была ОЧЕНЬ рада тебя увидеть, а уж твои работы себе сохраняю все обязательно, да и на мультик нет-нет да и загляну... 24.09.2006 20:09:15, Тара
Понечка
Анют, я как вчера его увидела, прям дыхание перехватило! Очень красиво и по сюжету, и по форме, и по гамме! И как удачно Валина фея осени вписалась, мы немножко волновались как оно будет :) Я безумно рада что тебе понравился результат! Люблю тебя!!! 24.09.2006 19:56:58, Понечка
Аня, очень рада тебя видеть!!!!!!!! Робин очень удачнии!!:)) 24.09.2006 19:55:53, SvtLana
Подушка
Шикарный робин!!! Очень гармоничный!!! 24.09.2006 19:49:55, Подушка

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!