Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
И я свои фотки с ЗИ загрузила
Мой вариант. Как здорово что удалось выбраться! Столько положительных эмоций! Столько работ! Столько замечательных, увлеченных своим хобби людей! Больше всего мне запомнилась фраза , когда награждали доктора Айболита и мы все хором кричали "УРА!" кто-то незнающий нас спросил: "Здесь, что, вся больница собралась?" :)))) без комментариев :)))
24.09.2006 18:14:49, 88natty88
11 комментариев

Спасибо! А я из фотика никак фотки извлечь не могу - у меня мало, но ради одной так бы хотелось...
Рядом с больной Понечкой Татьяна Горина - ник не знаю, есть ли у неё на Марье, но сюда она точно заглядывает. Петухова зовут Павлом - один из первых, кто построил сайт о вышивке, он из Ярославля. На третьей фотке, там, где я чем-то шибко недоволен, рядом со мной Таня Yanat. КажисЯ, всех назвал-признал:-)
Про больницу - теперь это классика:-))) 24.09.2006 18:48:26, Boвка
Рядом с больной Понечкой Татьяна Горина - ник не знаю, есть ли у неё на Марье, но сюда она точно заглядывает. Петухова зовут Павлом - один из первых, кто построил сайт о вышивке, он из Ярославля. На третьей фотке, там, где я чем-то шибко недоволен, рядом со мной Таня Yanat. КажисЯ, всех назвал-признал:-)
Про больницу - теперь это классика:-))) 24.09.2006 18:48:26, Boвка

Пробилась на минутку к компьютеру, а тут такая красота :)))
Тюльпаны в технике блэкворк - АнныД :)
Здорово, что ты их сфотографировала, а то я пропустила :) 24.09.2006 18:47:16, Ульянка
Спасибо, дружочек! Я такая веселая получилась. А фраза просто легендарная, ее надо в заголовок вынести. Вся больница! Мой муж так смеялся над этим...
24.09.2006 18:33:45, Агапья
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.