Всю субботу с нетерпением ждала репортажей на Марье!До самого вечера!!Даже дочка ждала, а потом со мной с интересом смотрела!(хотя суббота - ее компьютерный день, маме нет выхода в мир, но тут она не могла со мной не поделиться!)
Ваше настроение передалось и нам, живущим на другом конце шарика. Некоторые фотографии припрятала себе в папку. Удивительное дело, но кажется, что ты уже встречался с этими людьми не раз, настолько родственность душ видна по глазам. Даже муж спросил "Это твои друзья из России?" Да! И я искренне радуюсь за всех вас и вместе с вами! Замечательный праздник получился! А получился он благодаря всем вам!!!!Молодцы и спасибо!!!!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как же я благодарна вам всем, что вы все нам показали!!! И как хочется побывать рядом с вами!!!! 24.09.2006 13:54:31, lovebiser

Двенадцатый дом от угла,
чудесная девушка Тоня
согласно прописке жила..." 24.09.2006 17:11:08, Tomsik
Прсоединяюсь к Вашим словам :) У меня тоже вчера был день ЗИ :) Такие фотографии потрясающие! Спасибо всем за суперское настроение!
24.09.2006 12:41:05, Selma
офф. А что, если нам посередине встретиться, в Ноттингеме, например, в одну из суббот?
24.09.2006 14:38:00, eagle

Это совсем даже не офф :) Я уже Дейва приготовила к тому, что мы поедем в одну из суббот к вам поближе :) Только еще недельки две не могу думать об этом, у меня начинается новый учебный год в универе с кучей новых обязанностей, вся голова в химии и учебниках... Извини, торможу немного нашу встречу, но я планирую обязательно выбраться в этом году к вам :)
24.09.2006 14:48:00, Selma

Еще раз всех-всех поздравляю с замечательным праздником, который вы так весело провели!И спасибо за то, что нас приобщили:))) 24.09.2006 10:42:29, Суламита
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.