Вот я тут прочитала сколько (нет, даже так: СКОЛЬКО) наших туда собирается и сижу думу думаю :)
Я ведь не всех пока знаю лично, а там в толпе и ни за что не узнаю кто есть кто :( А интересно же увидется и познакомиться со всеми!
Скажите, очень будет глупо выглядеть если прицепить какие-нибудь бумажки типа бейджиков? Ну вот я например написала бы Тереска, 7я :)
Или это лишнее, кто как думает?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ольга извиняюсь что встряла .. не могу до тебя дозвонится.. если время будет звякни мне завтра-послезавтра на работу.
22.09.2006 21:07:45, Семёновна
очень даже не лишне, я прицеплю тоже. Народу множество, азарт. А так и на расстоянии человек будет видеть нужна я ему или нет
22.09.2006 19:18:47, flossy
Я буду в КВАДРАТНЫХ очках, в руке - ЗЕЛЁНОЕ яблоко.
22.09.2006 19:13:08, шпиён, искренне ваш
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.