Всем привет!
Выползаю из-под ремонтных завалов :-)
Вы меня ещё не забыли?
От всей души поздравляю Айболита с золотым званием!!!
Всех летних именинников поздравляю с Днём Варенья!!!
Показываю всё что навышивалось за лето. Здесь летний домик, а здесь тот, кто там живёт.
Сейчас в процессе маяк.
По просьбе зазнайки, перенесла все её работы в отдельную папочку, там же её новая работа "Белена чёрная"
И на последок, пытаюсь узнать, что это за "зверь".
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Красивые работы. А про зверя мне тоже интересно. Мне мои домашние тоже говорили, что несколько раз на балкон прилетало нечто с длинным клювом-хоботком и прозрачными крылышками.
22.09.2006 18:45:29, Смородинка
А мы вот на биологии всё горохи, да огуцы больше проращивали, а по осени семена цветочные вокруг школы собирали :-(
22.09.2006 19:43:04, miksi
Домик и его обитатель - это просто классно, жалко прощаться с летом о:(((. А вот зверь - в школе (20 лет тому назад) нам учительница по биологии его называла бражником - бабочка Енто такая. Может развивать скорость до 50-60 км/ч. Надеюсь, что познания Галины Юрьевны в энтомологии были на "отлично" :о)))
22.09.2006 19:15:29, Копилочка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.