Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Купила набор Michael Powell, что за фигня?!

Помогите, пожалуйста!
Купила в инет-магазине набор Рождественские Огни II, сейчас привезли. Открыла и ахнула - схема на восьми (!) листах А4, причем явно совершенно сосканированные и напечатанные. Ну вот убейте - не верю, что фирменная схема может так выглядеть!!! Притом что стоит-то 1500 руб., не 3 копейки... Может, кто-то покупал? Это что, нормально? Я даже на сайт компании написала, но когда они ответят, не знаю. Возвращать покупку?
22.09.2006 16:36:39,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Шпи/\ька
у меня на руках 4 его набора...или 5... все на А4 22.09.2006 17:35:51, Шпи/\ька
Енечка
Ого-го! 22.09.2006 22:47:08, Енечка
Качество родных наборов самое обычное - А4 (очень смахивает на лаз.принтер - точно не типография), обложка - типография, но бумажка тоненькая, органайзер - тоже тонеькая бумажка. Нитки и канва мне понравились. Канва цвейгард - абсолютно точно, венгрия ей в подмётки не годится. С севы заказывал. 22.09.2006 17:33:25, Boвка
РоМашкА
у меня с севы был. Тоже на листах А4, печать нормальная, обложка могла бы быть и лучше, картонки с нитками с анкоровским логотипом. Тканька совсем не понравилась, больше на венгерскую аиду смахивала, мягенькая, рыхлая, а вот нитки показались лучшего качества, чем у нас Анкор продают. 22.09.2006 16:50:38, РоМашкА
Beatrice
А что конкретно плохо? Качество печати или то, что на листах А4?:) Помнится, тут Вовка как-то проводил опрос, и очень многие высказались, что им удобнее всего работать не с целой схемой, а как раз с отдельными листами формата А4...:) 22.09.2006 16:46:16, Beatrice
Ховея
Мне девушка из Москвы тоже через какой-то сайт покупала набор М.П., тоже на нескольких листах А4 просто распечатанная... Видимо, оно так фирменное и выглядит...:) 22.09.2006 16:40:27, Ховея
Именно так зачастую и выглядит . Так что не сомневайтесь. По крайней мере, именно по этой причине не стоит сомневаться в истинности набора. Уж кто там экономит на полиграфии - дизайнер или фирма, науке это не известно. 22.09.2006 16:51:58, flossy
Вы меня немножко успокоили. Я вышивала Heritage, Lanarte, Кинкейда - всегда все было такое фирменное, аккуратненькое. Даже не возникало вопросов, "родную" ли вещь держишь в руках. А тут какие-то листики после сканера и принтера - выглядит так, будто кто-то из инета скопировал и распечатал. :) Я и расстроилась, что подделку подсунули. А канва и нитки выглядят неплохо, только схема вот подкачала.

Интересно, кстати, что ответит фирма-производитель. Прикольно будет, если это наши люди из инет-магазинов делают свой маленький бизнес... :)
22.09.2006 17:50:49, TR
Кстати, половина схем англичан - не типография. Ты можешь убедиться по набору Барбары Томпсон.
22.09.2006 17:43:54, Boвка
Да и не только ее. Довольно часто такое встречается. А Дервентватер какой офигительный блэкворк продает? Зашибись просто.
Так что не сомневайтесь, это никакие не происки "подруг по интернету". Нормальный бизнес, где все деньги считают. И если нет огромного спроса, то и на типографию денег нет.
22.09.2006 18:00:32, flossy
Правильно, потому что тираж меньше 1000 штук - это уже убытки. 22.09.2006 18:32:07, Boвка
Во! А заранее предугадать раскрученный дизайн будет или нет - невозможно. От себя могу сказать одно - меня не останавливало никогда, если схема как ксерокопия. Только первый раз удивилась, но потом поняла. Для меня главное- это вышить именно то, что хочется. А еще много разного бывает, например с упаковкой. Кто знает как приходит Виллер, тот не подумает, что его обманули ( приходит без картинки и в мутном целоффановом пакете, типа советских времен). Это ж если все считать за происки - век жизни не видать! 22.09.2006 18:47:57, flossy

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!