Показываю свои летние работы
свадебную Верваеко, работку с маками переделанную,
икону по схеме Харитоновой, малюсенькую на выпуск из института,и мини мандалки Шалентайн из бесплатных
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Жаль, что мы с тобой летом в Курске не встретились, я засела на даче (стройка у меня была)и в город практически не выезжала. 22.09.2006 23:49:47, Klera

Миниатюрка дипломнику - клёвая вещичка:) 22.09.2006 23:11:48, Суламита
Маки просто ах, и минюшки суперские получились, одну видела раньше, а две другие нет. Тоже теперь хочу такие :)
22.09.2006 20:26:32, Ольга (Oна)

А маки маки-то! Я в первый момент, как увидела, подумала, что Вы нашли в сети прототип аналогичного дизайна Теа Гувернер, а это Вы их вырастили :)).
Просто ужасно понравились мини-мандалы, особенно с фиалками. Будьте так любезны, не откажите в просьбе - просветите про автора! Я не знакома с ее творчеством :((.
А еще прошу схемку :)). 22.09.2006 19:57:57, ОльгаС.

Специалистом не являюсь но вот ссылочка где они обитатают.
Почитайте столько интересного, а процесы закачаешься.
Вроде ничего особенного, но такие сочетания цветов 22.09.2006 21:37:57, ЧЕБ

Боюсь от желающих с тобой пообщаться к тебе не пробиться будет :)
Так же как к Вовке с Айболитом :)
22.09.2006 17:18:19, ЧЕБ

Не подскажите где взять Шалентайн бесплатности?
У меня только розочки есть..
22.09.2006 16:10:45, Anechk@

http://chatelaine-design.de/newweb/cgi-bin/general.cgi?free-
Там среди бесплатных их нет (
Если вам несложно и ссылка не найтеся пришлите на
anechk@mail.ru
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.