Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Срочно! ЗИ - где и когда встречаемся?
Галинке-Малинке надо сказать про место и время встречи в метро! А у меня шклероз и искать некогда:-((((
22.09.2006 13:00:54, Енечка
16 комментариев
Народ, а не может ли кто-нибудь по дороге купить журнал Анна (рукоделие) за сентябрь? А то в единственном киоске, где в моем районе можно найти этот журнал, привозят буквально 1-2 экземпляра и пока я была в отпуске журнальчик уже разобрали :(
22.09.2006 14:26:48, Смородинка
Меня подхватите, а то я заплутаююю....Помница кто-то хотел собираться в метро 12.40
22.09.2006 13:31:47, Агапья
Я скорее всего тоже присоединюсь, тока растолкуйте мне, что с собой обычно на такие мероприятия берут (я ни разу не была). У меня то что есть из вышивки уже оформлено, тащить не хочется, есть пару процессов, но это наверное неинтересно будет.....
22.09.2006 14:49:00, Lad
Ну ладно если все сложится возьму оба процесса (кстати, так у меня небо и зависло шепотом так говорю....) :-)))
22.09.2006 16:34:40, Lad
Люба, я надумала пойти :). Можно принести пару-троечку журнальчиков :)
Поеду с Сокола. Мне тут растолковали, как оттуда добираться.
Люба, а в твоем мешке нет нежно-голубеньких тряпочек? Можно с белыми, желтыми, золотыми, перламутровыми вкраплениями. 22.09.2006 14:17:12, Смородинка
Поеду с Сокола. Мне тут растолковали, как оттуда добираться.
Люба, а в твоем мешке нет нежно-голубеньких тряпочек? Можно с белыми, желтыми, золотыми, перламутровыми вкраплениями. 22.09.2006 14:17:12, Смородинка
Мой золотой! Весь мешок - ваш! Все, что там найдется подходящего - отдаю! Я буду к 13 или может быть и раньше, если муж подбросит. Журналы принесу и проконсультирую по ришелье.
22.09.2006 14:27:44, Агапья
Мне весь не надо, хи-хи. Хотя кто знает, вдруг войду во вкус ;) Мне хочется для оформления одной вышивки использовать ткань и нужна именно нежно-голубая. А на счет консультации - я очень за :)
22.09.2006 14:34:32, Смородинка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.