Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мой ПоЕЗД
Не смейтесь только... я так его и прозвала "пезд". Естественно в память о моей описки :) ну а когда после долгого выбора подходящей схемы, при распечатке сломался принтер ... а надо же было срочно: пришлось мне обратиться к моим запасам, то нашлось только это :) ну и как же мне его называть?!!!
21.09.2006 20:33:30, Himka
14 комментариев

Вопрос по теме: надпись на вышивке не случайна? Вы из Владивостока? Если да, то как у вас погода в октябре - собираюсь в отпуск по путевке? Что одеть и взять с собой? Спасибо.
21.09.2006 22:34:49, Мент
Я из Москвы. Это брату, который работает на поезде Владивосток-Москва-Владивосток!
22.09.2006 00:08:57, Himka
21.09.2006 22:34:49, Мент

А мне почему-то вспомнился поезд из детского мультика, ну такой, с цветочками, который все песенки пел! :))
21.09.2006 21:05:47, Julia1984
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.