Раздел: Ищу схему
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Милые рукодельницы! Вот загорелась вышит
Милые рукодельницы! Вот загорелась вышить что то на кухню. а что даже и не знаю.. что кто посоветует? заранее всем спасибо! :)
21.09.2006 14:42:12, Anfiska
10 комментариев

а по поводу индивидуального выбора - ну прям пок аи не знаю, глазки разбегаются...столько всяких разных возможностей.. а вот что я именно хочу я пока не знаю. Как всегда то что я весы по гороскопу мне ооочень мешает.
буду думать... 22.09.2006 09:47:47, Anfiska

Ещё мона лозунги - кто любит кофе по утрам тот поступает мудро :), это мой вольный перевод вышивки - пауза для кофе, которую мона в моём альбоме глянуть :).
Вот мои идеи что бы тудыть вышить :).
ЗЫ Вот саму на чём-нить заклинит - дык не придумать и всё - ступор - а для других - всегда пожжалуйста, надеюсь пригодиться :). 21.09.2006 15:05:09, Akane
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.