Получили мы, можно сказать в наследство, вот такие рога (по ссылке). Повесили их над дверью. Теперь мне хочется их дополнить вышивкой, но никак не могу подобрать дизайны. То есть два подобрала, но мне оникак-то не очень нравятся.
Вот они: первая и вторая
А у кого какие идеи?
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Охотничья картинка мне нравиться одна, не помню чей дизайн, там после охоты - трофеи, большая очень. 21.09.2006 13:30:07, LEshik

Тот дизайн мне тоже нравится, но он большой и не вмещается в означенную облась :(
А рога эти в таком виде у бабушки всю мою сознательнцю жизнь провисели, дедушка на них шляпы вешал :)) 21.09.2006 13:36:42, julia76

супер! и схемка к ней может тоже есть где нибудь? 21.09.2006 13:35:12, bundika
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.