Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Моя подготовка к НГ или отчет за отпуск
Хочу немножечко похвастать результатми отдыха в Крыму. Вышиты и собраны елочные игрушки по ссылке. Вернее, они станут елочными игрушками, поскольку в этом году я планирую убрать елку в основном рукотворной красотой :-)
20.09.2006 15:32:54, Niura
18 комментариев

Ой, Мари-энн, фоток столько, и они такие большие. У тебя лимит на ящике стоит??
21.09.2006 12:27:54, Niura

Ага, при воде 9 градусов, как раз о зиме и думаешь :-)
Ольчик, обязательно до них доберись. Они того стоят, чес-слово!! Леся их завозит по отпускной цене Милл Хилла. Хочешь, я закажу, а ты заберешь, как в Киеве будешь??
Я Милл Хилл вышиваю очень часто. 5 наборо отшила к 8 марта. И брошки были, и на узеньких баннерах картинки (раздарила, поэтому пока не отфоткала). Оччень настоятельно рекомендую!! 20.09.2006 18:00:05, Niura
Ольчик, обязательно до них доберись. Они того стоят, чес-слово!! Леся их завозит по отпускной цене Милл Хилла. Хочешь, я закажу, а ты заберешь, как в Киеве будешь??
Я Милл Хилл вышиваю очень часто. 5 наборо отшила к 8 марта. И брошки были, и на узеньких баннерах картинки (раздарила, поэтому пока не отфоткала). Оччень настоятельно рекомендую!! 20.09.2006 18:00:05, Niura

Ага, под заказ завозит. И на сайте, поверь мне, у нее дААлеко не все :-) Она не успевает выкладывать - разлетается уже со склада. так что если что нужно, ты ей просто на мыло пиши. С Милл Хиллом и Дименсом у нее вообще контакт отличный, и цены нормальные получаются. Дешевле, чем самим за бугром заказывать.
21.09.2006 11:01:17, Niura

Впервые вижу цветную пластиковую канву. Или это не канва?
А про бисер это Вы сами придумали или по схеме было?
как вышиваются - трудно?
Что ещё в планах?
Ну и самими схемками не поделитесь? 20.09.2006 15:41:49, Himka
Про канву, а точнее бумагу, написала ниже. Вышивается очень быстро и с огромным удовольствием, потому ко всем праздникам и закупаюсь Милл Хилловскими наборчиками самыми разными.
В планах еще пол-яшика запасов, закупленных к НГ :-)
Со схемками проблемка - сканера нет, но по моему мнению, эти наборы настолько доступны, что Вы не так уж и съэкономте, если будете шить по схеме. Бисер и бумагу все равно прийдется покупать. А бисера там до 10 видов разных размеров, матовости и блестючести. А наборчики то ли 5, то ли 6 долларов стоят. 20.09.2006 17:24:11, Niura
В планах еще пол-яшика запасов, закупленных к НГ :-)
Со схемками проблемка - сканера нет, но по моему мнению, эти наборы настолько доступны, что Вы не так уж и съэкономте, если будете шить по схеме. Бисер и бумагу все равно прийдется покупать. А бисера там до 10 видов разных размеров, матовости и блестючести. А наборчики то ли 5, то ли 6 долларов стоят. 20.09.2006 17:24:11, Niura

Да-да, так и есть. Это оригинальные неборчики Милл Хилл. Все входит, и бисер, и снежинки-сердечки, и перфорированная бумага. Бумага продается и отдельно, как и пластиковая канва, листами и самых разных цветов. Так что можно и по схемам сварганить, вот только бисер будет сложно подобрать.
20.09.2006 17:19:21, Niura
Такие симпатичные игрушечки! А какого они размера? И это наборчики были или все отдельно?
20.09.2006 15:40:31, Смородинка
Спасибо!
Они где-то 8*5 см. Это Милл Хилловские оригинальные наборчики, все включено. 20.09.2006 16:41:37, Niura
Они где-то 8*5 см. Это Милл Хилловские оригинальные наборчики, все включено. 20.09.2006 16:41:37, Niura
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.