Усы очень замечательные :) ну теперь только оформить осталось!21.09.2006 08:12:49, Algo
Хорошие тиргы, ирисы как настояшщие
Хорошие тиргы, ирисы как настояшщие20.09.2006 15:53:36, Lapka8
А почему не похвастаться? Классные тигри →
А почему не похвастаться? Классные тигрики!20.09.2006 13:51:42, Перепёлка Юлька
Хвастаться оформлением буду )))) а сейчас нечем особо, нестирано, неглажено...20.09.2006 14:26:31, tashikk
Здоровские тигрики! Вспомнилось на карти →
Здоровские тигрики! Вспомнилось на картинку глядя: У меня есть книжка года 79-80 "Дикие кошки" (серия была про разных животных), там в главе про тигров статья есть "Единственная кошка, которая любит воду", про то что из всех диких кошек для удовольствия купаются только тигры, остальные могут только с целью порыбачить, но без удовольствия. И фото тигра в воде с совершенно блаженной мордой:)20.09.2006 13:44:20, LEshik
Супер! Такие тигрисы классные! Наташ, а мне муж подарил "Белую молнию", придется вышивать :)20.09.2006 10:11:14, Tatkis
вышивай обязательно! Потом покажешь!! у меня он в тааааких далеких планах, что вообще.. наверное никогда не доберусь :(20.09.2006 10:14:05, tashikk
Доберешься, обязательно :) 20.09.2006 10:37:24, Tatkis
угу, конечно... вчера написала на свою голову список неоконченного... че-то длинноват получился, пришлось вот в срочном порядке его уменьшать ))20.09.2006 10:40:58, tashikk
Воот! Видишь, какая молодец! А я даже список боюсь писать :))) ну ничего, я тоже решила заканчивать недоделки, скоро начну :)20.09.2006 11:03:22, Tatkis
Мне нужны :)!!! Готова встретиться и заб →
Мне нужны :)!!! Готова встретиться и забрать. Написала на подник :)20.09.2006 10:04:50, Аленка1
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!