Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Прошу совет
Девочки, кто вышивал на мелкой канве, помогите советом!Заказала ангелочков Рафаэля (какой-то венгерской фирмы), а когда получила просто в ужас пришла, такая мелкая сеточка (канвой, язык не поворачивается назвать). Как закреплять нитки на такой, у меня самая тонкая иголка не пролазит под вышитые стежки. Какой-то молодой человек в магазине посоветовал мне оставлять концы ниток, а потом их приклеить, мне эта идея сначала показалась дикой какой-то, а теперь уж не знаю ...
28.10.2002 16:36:29, Vishka
12 комментариев

технология простая -вытягивать хвост, продевать под соседний ряд эту петельку - она тоньше иглы - брать этот хвост и протягивать назад. На очень тонкой канве не пробовала, но думаю долно получаться. 29.10.2002 12:43:43, grom

Тоня, я думаю это аналог моей румынки, в ней у меня шуба с изнанки, оставляю большие концы, а потом креплю их стежками следущего ряда, ну и перетяжки есессено, от этого никуда не уйдёшь, у меня же гобелен в 2 нитки едва проходит.
28.10.2002 17:42:57, Семёновна

да я порядно шью, у меня в румынке иначе не получится, нет фрагметов то..
28.10.2002 20:17:21, Семёновна

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.