Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

OFF Пробегая мимо магазина...
Пробегая мимо магазина углядела я кусочек замечательной тканюшки и поняла, что моя собака без обновки из этой ткани спокойно спать не сможет... Вот такая смешнючая у нас теперь подстилка.
15.09.2006 18:12:13, Тара
11 комментариев
а мой котяра облюбовал кошачий домик исключительно в качестве отхожего места :)))) боролись долго, потом домик постирали и спрятали на антресоли. ну, не поганец, а? и что им такие вещи как подстилки, домики и корзинки не нравятся, не понимаю!!!
16.09.2006 11:56:30, LIZI

собака у тебя приличная..мой паразит в корзинке для него специально купленой спать не желает, у него там типа холодильника , устала выгребать загашники.. а спать.. с вечера у меня под боком.. потом когда папа спать ляжет он уходит..типа шведская семья нам не в тему.. но стоит папе ночью встать он тут как тут на его месте... а вобще под балконом.. не признаёт никаких подстилок.. только голый пол..жарко наверное ему.. на коврах то..
15.09.2006 20:26:18, Семёновна
Хм... а мы кровать в спальню покупали, рассчитывая на три спальных места... вот так прям по магазину и ходили, обсуждая, не мала ли кроватка для троих... Народ таааак поглядывал:-))))
Но, если честно, для меня одно из самых больших удовольствий в обладании собакой - когда ОНО, теплое и пушистое, ложится рядышком, прижимается и умиротворенно вздыхает... 15.09.2006 22:59:56, Енечка
вот прям ППКС, можно только добавть, что когда их 2, кайф от умиротворенных вздохов возрастает :))
16.09.2006 21:19:02, Понечка
Лен, завидую - у тебя ложится, а моя с набегу плюхается, причем куда её "мягкое" место (у доберов оно как раз очень даже жесткое) опустится, там и будет спать, а это легко может оказаться часть твоего тела и тогда её уже не сдвинешь, она засыпает мгновенно!
16.09.2006 07:22:17, Тара
Ага, приличная - как же, держи карман шире, приличная мерзля - это точно, она же практически без подшерстка. А так она активно приближает начало ремонта квартиры (хотя капитальный ремонт я сделала только 5 лет назад). По моему не осталось ни одного выступа в квартире, который она еще не скруглила. А на подстилку она нехотя уходит, когда её с дивана удается согнать...
15.09.2006 20:45:07, Тара

Но, если честно, для меня одно из самых больших удовольствий в обладании собакой - когда ОНО, теплое и пушистое, ложится рядышком, прижимается и умиротворенно вздыхает... 15.09.2006 22:59:56, Енечка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.