Я тут списочек участников составила. Проверьте – все на месте?:) Если кого пропустила или кто еще вдруг срочно захотел принять участие, отметьтесь здесь, пожалуйста.:)
Petelka Енечка Сима Полосатая Wildstitch Фикус АннушкА lovebiser Асенька Kotenka N Neo_ Понечка Валькирия Горе от ума Tomsik ЧЕБ Lisionok Amigo увлеченная Шпи/\ька abri Klera Вечерка Aliola natkaz abri Selma Leshik Xless Софико simoks bundika Tessy Юля77 Ховея eagle Begi 2 инкогнитЫ (откройте личики!:)) Кристина-Fairy Ула tashikk 88natty88 ollka Ulyana Надечка
Напоминаю – фото размером примерно 600 х 800 пикселов (до 200-250 Кб) присыласть с 15 (это уже завтра!) по 22 сентября по адресу:
portret_marusi@mail.ru
Кто может, отправляйте как можно раньше. Крайний срок отправки (в порядке исключения) – утро 25 сентября. Пожалуйста, постарайтесь уложиться в эти сроки! Нас набирается много, и работы по обработки фотографий предстоит тоже немало…
Портреты присылайте ИНКОГНИТО с адреса, который не может быть знаком Вовке, который собирает все картинки. Под это дело на mail.ru специально сделан ящик, с которого все, кто хочет, могут отправлять свои картинки. Адрес общественного ящика, с которого можно отправить свои фото portret_m@mail.ru, пароль 12345
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

:))приветствие на ящике приятное,а ещё как представлю что мужчинка писал:)))
16.09.2006 01:12:47, отправитель
Почему мужчинка?:) Сама Маруся и писала, а она девушка слегка хулиганистая:)))
16.09.2006 01:42:40, Марусина знакомая
Меня добавьте, постараюсь успеть
15.09.2006 16:49:56, ..Nata N

Хе-хе... Йа инкогнита, и без гыканья там, ето к хомякам относится ;-)
14.09.2006 23:07:48, Ольга (Oна)

Меня немножко посчитайте,я очень стараюсь успеть, но...как получится. Очень хочется попасть в славную компанию!:))) 14.09.2006 22:58:22, Суламита
Тогда еще вид сзади:)
16.09.2006 01:49:55, Хочу посоветовать

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.