Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Xomjak sytyj (nenadolgo!), po storonam ogljadyvaetsja

УФФ! Вкусно-то как было у Лапки в гостяx

УФФ! Вкусно-то как было у Лапки в гостяx!
А тут - темно, пусто и тишина вокруг... Неужели рты у всеx кексом заняты???
ЭЙ! НАААРООООД! Куда все попрятались???
Даже Кот не мурлыкает, xотя и ночка тееееплая, совсем не сентябрьская!

14.09.2006 00:01:00,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Aliola потягиваясь
Об че-е-ем речь?! Спросонья не пойму:( 14.09.2006 00:56:30, Aliola потягиваясь
Александрина
Я только проснулась !???. Дите укладывала и сама провалилась, погоди, еще не прочитала ничего, не шурши недовольно! 14.09.2006 00:38:29, Александрина
Xomjak odinokij
"Не шурши, не шурши..." А как тут не шуршать? Сижу один в кладовочке, вот от нечего делать уже и календарь на флизелин посадил (давно собирался, да то календарь спрятан был, то флизелина под лапой не было)... муж в командировке, Медвежонок гдей-то шляется... все условия для того, чтоб без помеx пообщаться...
А в конфе тишинааааааааааааааа... Все куда-то разбежались... Котяра и тот дрыxнет небось с валерьяночки-то вчерашней!
14.09.2006 00:43:04, Xomjak odinokij
Щаз я кофейку тяпну, проснусь-таки и развернусь 14.09.2006 00:50:18, Сашка (зевая от пересыпа или недосыпа)
Xomjak, porazdumavshi
Пойду-ка и я кофейку сделаю... Авось, народ глаза продерет, да и Котяра кофейный запаx учуять должОн ;-) У него на всю нарКоту нюx отменный! ;-) 14.09.2006 01:05:28, Xomjak, porazdumavshi
бедняга-Кот
Хуж бы кто бедного Кота пожалел!Растрынделся я, все денюжки просадил, отрубили меня дядьки нехорошие.Пришлось по сусекам скрести,платить дармоедам. Таперича снова в эфире:)))Тока скоро котятки мои из школы понабегут, морока с ними..!!! 14.09.2006 12:51:03, бедняга-Кот
Александрина
бедняжка, без тебя так грустно было. все рыдали (вместе с зайцами) 14.09.2006 16:56:19, Александрина
заботливый Кот
Неча мокроту разводить!:)
Тут Суламита интересуется: как Главный Заяц? Привык к садику? прям переживает она за славного заюночка:)Мамка на работу дите устроила, а сама прохлаждается в сети!:)
14.09.2006 17:32:25, заботливый Кот
Александрина
Заяц ходит уже вторую неделю. Утром при подходе к лестнице сада ревет и рвет сердце мамке, а вечером говорит - рано пришла, я еще не нагулялся. Вот такая двойственная натура у зайчика. Ночью тащит мамку в собственную кровать - чего не делал даже во младенчестве, видать не хватает мамы днем, так компенсируем ночью. А мама - днем истерически носится по магазинам (почвствовала волю) и забивает хомячьи кладовочки всем чем ни попадя (поскольку носом хомяка чует, что воля не вечна), облазила уже всю округу и перешла уже на дальний радиус, скупила пол-Москвы... Впервые побывала в таких местах как ОБИ, Мега, ИКЕА...и прочих злачных кладовочках. Короче , счастья много не бывает. Пользуюсь свободой и при этом постанываю без него и облизываю при встрече щечки-ручки. 14.09.2006 21:56:54, Александрина
Суламита
Ну вот, скока новостей!Жись твоя делает крутой поворот:)"Вот, новый поворот, что он нам несет?..."
Заяц - молодец, привыкает:)В саду ему интересно,но мамы резко под рукой не оказывается:) Вот он и ныряет под крылышко при удобном случае. Ничего, устаканется все. А мама-то, поди совсем одичала,совершает безобразные набеги на мега-супер-пупер-маркеты,отрывается на долгие годы.Шопоголик!:)))Главное - весело живете!:)
Удачи зайцу и новых друзей,пусть растет крепеньким и здоровеньким на радость мамульке:)
14.09.2006 22:27:32, Суламита
Александрина
Спасибо,дружочек! Я столько нового увидела. А шмотья сколько накупила... Караул. И еще пиццей объедаюсь по дороге. Выяснилось, что я пиццаголик (с грибами). Скоро не в одну дверь не пролезу 14.09.2006 23:12:00, Александрина
Суламита, дожевывая смачный кусочек пиццы
У нас с тобой идентичные -голизЬмы:)))
Детоголики,
Шопоголики (главное не разориться до голожо*иков;) ),
Пиццаголики...
...неее, так низяяя,пора лечиться:)))
У меня есть план:
1.Отдать всех имеющихся детей на воспитание в ясли-сады-школы (почти отдадены).
2.Отдать деньги на хранение надежным людЯм.(харашо, када есть ЧЕГО отдать;) )
3.Ну на диету, штоль, давай сядем? (утопияя!!!)
15.09.2006 00:03:43, Суламита, дожевывая смачный кусочек пиццы
Александрина
Ффффффантазерка. Уффф, еще деньги я отдам, а дите и пиццу.... Неее, это моеее, Лучше в дверь не пролезу, чем злая от голода буду. Не,деньги сдам , а младенца под мышку и за пиццей с грибами. А мечты-то какие сладкие : диета, свобода, уф... 15.09.2006 00:19:01, Александрина
Суламита
:)))Канешна, денег не жалко, когда все растранжирила!
А про младенца не поняла...это кто?это где? Да твой заяц скоро домой с невестой явится!:) Так что остается одно утешение - пицца.Так что...готовь юбки-брюки-кофтули поширше:)))
15.09.2006 00:30:06, Суламита
Александрина
а он и в 30 лет будет младенец (гггыыыыыы)Брючки готовлю (купила эластичные), о, какая хитрая 15.09.2006 00:41:05, Александрина
Суламита
Главное потом не перепутать их с чехлом для кресла:))) 15.09.2006 00:58:39, Суламита
Спит он, бедняжка. Ночь смотрила 14.09.2006 01:12:31, Сашка (проснувшаяся на ночь глядя)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!