Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тара

Вопрос к девушкам из Питера

В какую компанию лучше обратиться, чтобы купить тур по пригородам Питера? Лучше если у компании есть сайт. Я хочу на день или два съездить в Питер, хочется именно по пригороду проехать, как можно больше увидеть.
13.09.2006 20:35:37,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лариса, СПб
В Ораниенбаум и Петергоф лучше ехать от Балтийского вокзала ( метро Балтийская), маршрутки и электричка.
В Пушкин и Павловск от метро Московская маршрутки.
Про турфирмы не подскажу, не сталкивалась. Из центра, метро канал Грибоедова и метро Гостинный Двор можно поехать на автобусные экскурсии, в том числе и по пригородам.
14.09.2006 02:00:50, Лариса, СПб
Единого тура нет. 13.09.2006 20:49:50, NataLia
Тара
Спасибо, а больше никаких компаний не знаете? Очень хочу еще в Ораниенбаум съездить, но он почему-то ни в какую экскурсию не включен. 13.09.2006 21:14:22, Тара
www.versa.ru Сайт у них рыхловат, но прием поставлен хорошо. Можно написать им нетмейл с конкретными вопросами и сроками. 15.09.2006 09:55:22, Кейт
NatVVik
Мы ездили от Автово на маршрутке без проблем, экскурсия в самом Ораниенбауме была по сеансам, очень приятная экскурсовод. 14.09.2006 10:39:01, NatVVik
Ораниенбаум запуще сильно. убогое зрелище было несколько лет назад... 13.09.2006 21:20:21, Тетя Ася
Капибар
Китайский дворец изнутри, вроде, работает, но снаружи в нем бесконечный ремонт, Меншиковский дворец только снаружи, Катальная горка тоже только снаружи, ее как раз отремонтировали недавно, хотя лично мне и не нравится :-(, внутри она еще не работает... Можно дворец Петра Третьего посмотреть... Вообще, конечно, запущен у нас парк сильно, такая была чехарда директоров, сколько бы денег не выделяли - все куда-то пропадало... А ведь дворцы у нас потрясающие, действительно, все настоящее, подлинное, аж "с тех самых" времен, в отличие от Петергофа, например, где все бало в войну разрушено... Эх, растравили мою больную душу... 14.09.2006 16:05:18, Капибар
Тара
Ужас какой!
13.09.2006 22:32:17, Тара
Amigo
Вы же русскоговорящая. Зачем Вам тур. За два дня вы можете посетить 1-Ораниенбаум+Петергоф. На маршрутке от м. Автово (так было , надо уточнить у Питерских девочек),
Именно проедете сначала до Ораниенбаума, там обязательно посмотрите Китайский дворец в парке - это один из немногих подлинных дворцов с обстановкой, а не новодел послевоенный, Главное не попасть в дождливо-сырую погоду - его тогда закрывают. + Дворец Петра III. Сам большой дворец Меньшикова стоит посмотреть только снаружи, как и Катальную горку. Потом садитесь на туже маршрутку и едете обратно до Петергофа, там - пока ноги держат гуляете.
2 - день Пушкин + Павловск аналогично, они рядом. В сети навалом исторической инфы, ди и если ее нет не беда. Везде отличные музеи, можно с экскурсией погулять.
Где-то я находила инфу по расписанию работы/выходных+ адреса, телефоны, схемы проезда.

А уж разместиться в терперешний не сезон на ночь, вообще просто. Заказал из Москвы, получил подтверждение - и приезжай.

Успехов.
Юля.
13.09.2006 23:06:46, Amigo
Тара
Спасибо, схем проезда как раз в сети много, но на общественном транспорте я и дома каждый день езжу, а хочу именно с экскурсией. Искать экскурсовода на месте дело неблагодарное, они все заняты с заранее заказанными экскурсиями, да и люблю я экскусоводов - они расскажуть в миллион раз больше, чем любой путеводитель.
В любом случае спасибо за советы.
14.09.2006 06:31:36, Тара

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!