Раздел: Магазины для рукоделия
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бисер, Москва
Не знаете, где большой выбор хорошего бисера? То, что в обычных магазинах в рукодельных отделах что-то не очень.. и цветов мало и качество сомнительное....
13.09.2006 16:29:03, tashikk
30 комментариев
только не путать с домом 19 - там у них розничный отдельчик :)
13.09.2006 17:29:06, CVI
В розничный можно только ради любопытства зайти. Это не от оптового магазин и закупаются они не там (ассортимент разный). При мне продавщица орала на женщину, которая спрашивала про оптовый, типа:"Знать не знаю где какие магазины и справки не даю!!!" А они ведь ч/з дорогу. А слово оптовый пусть не пугает, там розничных покупателей мне гораздо больше попадается. Правда некоторые розничные:)))стоко гребуть, что всем оптовым фору дадут.
13.09.2006 18:22:06, LEshik
Может мне продавщица такая попалась:( Я в розничном покупала стеклярус (выбор был), а в оптовом давно такой не видела:(
14.09.2006 11:38:15, LEshik

ну не знаю, я зашла в розничный - спросила про оптовый - без проблем ответили :)
а фирма одна (я в оптовом спросила - при мне один "оптовик" хапнул всех божих коровок: в розичном могут остаться? - мне ответили - "вполне вероятно" :) у них и на вывеске - один юр. адрес ) 14.09.2006 10:47:45, CVI
а фирма одна (я в оптовом спросила - при мне один "оптовик" хапнул всех божих коровок: в розичном могут остаться? - мне ответили - "вполне вероятно" :) у них и на вывеске - один юр. адрес ) 14.09.2006 10:47:45, CVI

и кстати там он хоть и считается оптовым - мона хоть одну бусину купить, если нуна. вот. 13.09.2006 19:07:08, Kotenka N

Читайте также
Имбирь для стройности: как приготовить домашний напиток, который помогает похудеть
Имбирь — один из тех продуктов, которые работают мягко, но заметно. Он разогревает обмен веществ, помогает контролировать аппетит и придаёт бодрость, когда хочется чувствовать себя легче и активнее.
Почему движение важно: как гиподинамия влияет на здоровье ребенка
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье