Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
портрет Марьи
Ой, а жирафов в портрет Марьи принимают? В том смысле, что я лишь сегодня поняла, что жутко хочу участвовать, уже и проектик наметила и вышиваю (успею, точно) Возьмете? И хоть меня никто не угадает, т.к. пишу редко и вообще инкогнито почти что, но быть на этом портрете очень ХО. Берете?
13.09.2006 13:29:27, ollka
42 комментария

Обидно :(... Так картинка и осталась лежать картинкой.
Ну, может быть, когда-нибудь.. =) 13.09.2006 16:57:01, Ульянка

А вообще тоненькая шпилька с чуть заметным изгибом - не плохая идея :)))) 13.09.2006 15:38:11, РоМашкА

Она и не призналась - её разоблачили лошадиным тестом (ну не без моего участия) (далее смайлик - скромно потупив глазки так :)))
13.09.2006 18:31:07, Софико

Читайте также
Обморожение и переохлаждение: причины, признаки и первая помощь
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.