Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Хочу в Марьин общий строй
Вот ведь хочу встать в строй портретный, даже начала вышивать (аж в июле) мААААленькую картинку, НО не легло на ту канву на которой хотелось вышить и забросила, купила другую, но даже не прикоснулась :( чисто теоритически успею вышить за неделю - 10 дней, в общий список на место под солнцем пока не просилась, в связи с чем вопрос а меня кто-нить хочет там видеть и угадывать? Или мне спать ночами спокойно :))
12.09.2006 13:17:37, Софико
18 комментариев

И интересно сколько будет одинаковых вышивок-близняшек? 12.09.2006 17:57:10, abri
Отметилась в топике
12.09.2006 15:03:02, Софико
И правильно! Я вот надеюсь успеть только потому, что заболела и сижу дома, шью не покладая лап:) Сначала хотела одно, потом передумала и уже не собиралась участвовать, а тут прям что-то резко загорелось. Хотя боюсь я сама себя не узнаю;)
12.09.2006 15:13:31, LEshik

размечталась - спать она спокойно хочет :) нет уж, занимай местечко под солнцем :)
12.09.2006 13:23:10, CVI
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.