Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Молния +две дочки

Приглашаю в Зарайск

Знаю, что здесь многие приглашают на виртуальные экскурсии в разные города и места:) Зарайск - город моего детства, в эти выходные удалось с семьей выбраться, повезло, что не забыла цифровик дома. Не судите строго:) Первые фотграфии сделаны еще на Рязанском шоссе, по дороге. Добро пожаловать по ссылке, кому интересно.
11.09.2006 10:00:05,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Какой-то безлюдный грустный город... Не была... 11.09.2006 19:50:10, Агапья
Молния +две дочки
Мне он грустным никогда не казался, он тихий и патриархальный:) А безлюдный, потому что на выходные все по садовым участкам и по дачам:) Работы там сейчас практически нет, вот все и выкручиваются, как могут. 11.09.2006 19:57:27, Молния +две дочки
Может быть погода дождливая сказалась... Я доезжала только до Коломны и Рязани. В Зарайск хочется. 11.09.2006 20:03:01, Агапья
Молния +две дочки
С погодой нам действительно не повезло:) А когда была хорошая погода, не было фотоаппарата. А может и действительно, "всяк Кулик свое болото хвалит":) 11.09.2006 21:46:11, Молния +две дочки
Бывает,что в дождливую погоду выпадает путешествие - а запоминается лучше. Мы как-то в Касимов поехали в ливень. Муж меня на руках выносил и вносил в машину из музея в музей... :) А помнится так! Но приятнее в солнечную погоду попадать в новые места. 12.09.2006 01:32:34, Агапья
LLenchik
Вот спасибо огромное! Лет 15 там не была, а раньше каждое лето проезжали в деревню далеко за Зарайск. Вся родня с маминой стороны (до 1890 годов удалось проследить!) из Зарайского района и соседней деревни, которая уже в Рязанской области. 11.09.2006 17:31:54, LLenchik
Огромное, спасибо! Это тоже мой родной город, только не была там уже 5 лет. Вот может быть соберусь в конце сентября.Когда была в последний раз за памятников воинам-защитникам цвели изумительные цинии. 11.09.2006 15:17:34, ekspert
Перепёлка Юлька
О! Уменя с маминой стороны прадеды оттуда, интересно было посмотреть на историческую родину :)) (я там не была никогда) Спасибо :)) 11.09.2006 13:11:22, Перепёлка Юлька
Himka
Спасибо! Город изменился! Я там отдыхала с дочкой целое лето, правда лет 12 назад. 11.09.2006 11:42:23, Himka
Молния +две дочки
Еще бы, они две недели назад с помпой 860-летие отметили:) и Белый колодец, и Кремль, и домики покрасили:) 11.09.2006 11:45:06, Молния +две дочки
Frosya
Спасибо! очень понравилось путешествие!!! 11.09.2006 10:55:59, Frosya

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!