Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Приглашаю в Зарайск
Знаю, что здесь многие приглашают на виртуальные экскурсии в разные города и места:) Зарайск - город моего детства, в эти выходные удалось с семьей выбраться, повезло, что не забыла цифровик дома. Не судите строго:) Первые фотграфии сделаны еще на Рязанском шоссе, по дороге. Добро пожаловать по ссылке, кому интересно.
11.09.2006 10:00:05, Молния +две дочки
11 комментариев
Какой-то безлюдный грустный город... Не была...
11.09.2006 19:50:10, Агапья
Мне он грустным никогда не казался, он тихий и патриархальный:) А безлюдный, потому что на выходные все по садовым участкам и по дачам:) Работы там сейчас практически нет, вот все и выкручиваются, как могут.
11.09.2006 19:57:27, Молния +две дочки
С погодой нам действительно не повезло:) А когда была хорошая погода, не было фотоаппарата. А может и действительно, "всяк Кулик свое болото хвалит":)
11.09.2006 21:46:11, Молния +две дочки

Может быть погода дождливая сказалась... Я доезжала только до Коломны и Рязани. В Зарайск хочется.
11.09.2006 20:03:01, Агапья

Бывает,что в дождливую погоду выпадает путешествие - а запоминается лучше. Мы как-то в Касимов поехали в ливень. Муж меня на руках выносил и вносил в машину из музея в музей... :) А помнится так! Но приятнее в солнечную погоду попадать в новые места.
12.09.2006 01:32:34, Агапья

Огромное, спасибо! Это тоже мой родной город, только не была там уже 5 лет. Вот может быть соберусь в конце сентября.Когда была в последний раз за памятников воинам-защитникам цвели изумительные цинии.
11.09.2006 15:17:34, ekspert

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.