На этот раз метрикой. Месяц назад я тут искала цветную картинку, спасибо Наташеньке (natkaz) показала. :-)
Вышила за неделю. Вроде и вышивать нечего, но схема в одеяльце и в букетиках супер замороченная (по крайней мере для меня). Поменяла белые ленточки и темные буквы на розовую ниточку с перламутровым крейником, это же все-таки девочка, в моем понимании, что-то нежное и воздушное :-)Канву взяла нежно розовую. Причем рамочка тоже розовая с золотом :-)
Уже подарила нашему Генеральному директору (счастливому дедушке)на 40 дней внученьке, шла дарить с дрожью в ногах, т.к. у нас на работе очень сильно начальство дистанциировано...но на мою великую радость ему понравилось и он сказал, что очень тронут :-)
Добро пожаловать в регу!
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И посмотри у себя в почте мое письмо, очень жду ответа. 11.09.2006 13:52:37, Aniri

а письма нет....я уже все перерыла....можешь повторить? 11.09.2006 14:01:51, удача (Лада)

Привет! С возвращением! :-)))))))))))
Очень всё понравилось, Ладушка, и метрика, и ангелочки. В твоём исполнении это вообще словами не описАть. Молодец!
А генеральный не намЯкивал на подарок себе любимому? Берегись, пристрастится враз! ;-) 11.09.2006 11:29:51, Горе от ума
здрям, здрям! Ты бы видела его глаза, когда я сказала, что хочу сделать ему подарок! :-)) Там не то что намякивал, он даже сначала смысл этих слов не понял :-)
11.09.2006 12:51:22, удача (Лада)
Очень всё понравилось, Ладушка, и метрика, и ангелочки. В твоём исполнении это вообще словами не описАть. Молодец!
А генеральный не намЯкивал на подарок себе любимому? Берегись, пристрастится враз! ;-) 11.09.2006 11:29:51, Горе от ума

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.