До того, как увидела Тонину разработку, иконы меня не привлекали, но эта взяла за душу. Вышивала в общей сложности чуть больше недели, но с перерывом на месяц или побольше. Вышивается очень легко, схема проработана, значки подобраны хорошо (первый раз вышивала по Тониной схеме). Единственное к чему пришлось долго привыкать - это вышивка в 2 нити на ткани с 22 ниточками пересечения на дюйм. Но результат стоит того!
Тоня, спасибо тебе огромное!
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спасибо! Оформление выбирала еще до вышивки, под размер рамы рассчитывала размерность канвы.
11.09.2006 15:42:33, тетушка О

Спасибо, Лалушка! Рамочки - совпадение, но какое приятное, значит, это самая лучшая рама для нее.
11.09.2006 15:40:48, тетушка О

Вот, сфоткала

Ну надо же, как мы с тобой несговариваясь раму подобрали! Значит, она самая подходящая. Ага, из Майклса, это же наш любимый магазин. Мне надо было тебе раму показать еще до того, как вышивать начала, я бы еще мельче канву взяла, твоя икона более гармонично в раме смотрится, не зажато. Я тоже правую буковку перешила, справа три ряда под раму ушло.
11.09.2006 15:38:28, тетушка О

Спасибо, Аннушка! Вот и меня она привлекла именно миниатюрным размером и при этом правдоподобностью лица (лика?).
11.09.2006 15:32:22, тетушка О
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.