Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ne v temy.
Devchata,vi navernoe menja ne pojmete,no vchera ja otvezla massy detskoj odezhdi dla chechenskix detej bezhencev v sosednem gorode. Dlja menja deti vsex nac. - deti.Ne znau prava-li ja?
27.10.2002 18:03:50, svea1
10 комментариев
Над нами снимает квартиру семья беженцев из Чечни. Мать- немолодая женщина, говорит, что понимает , что они здесь чужие, но там жить нельзя. И мирное население страдает от войны больше всего, и своих они убивают и похищают.
А большинство из них хочет просто иметь дом и работу, чтобы прокормить семью.
Костик 28.10.2002 11:18:15, костик
А большинство из них хочет просто иметь дом и работу, чтобы прокормить семью.
Костик 28.10.2002 11:18:15, костик
И правильно сделала!
Разве сама не чувствуешь, что права?!
Только зря подумала, что мы не поймем!
28.10.2002 06:52:32, skater
Разве сама не чувствуешь, что права?!
Только зря подумала, что мы не поймем!
28.10.2002 06:52:32, skater

Спасибо. 28.10.2002 03:53:52, Murashka

28.10.2002 03:48:45, Murashka

Небольшое отклонение. В этом году мой сын был на сборах в Адлере и туда привезли 200 человек чеченских детей. Первый звонок моего сына; Мама забери меня сейчас же отсюда, тут ходят уроды , ростом мне по колено, но с кинжалом до своего.
Второй звонок моего сына: Мама, не переживай, это у них национальная одежда такая. А музыка у них какая классная!
Третий звонок моего сына: Мама, ты не представляешЬ. у них всех родных поубили, они такие классные пацаны, мы с ними в футбол играем, а они не могут понять как среди нашей секции и армяне и азербайджанцы.
Четвёртый звонок моего сына. Мама ты не переживай, они действительно классные, только горя у них много и война им надоела.
Думаю этими звонками многое сказано..
Дети это дети, Матери это матери. Любая мать за своё дитя перегрызёт обидчику горло. Любое дитё отзывчиво на ласку. И дети всех национальностей без проблем находят между собой общий язык, так как он у них один - детство! 28.10.2002 06:47:33, Семёновна
Второй звонок моего сына: Мама, не переживай, это у них национальная одежда такая. А музыка у них какая классная!
Третий звонок моего сына: Мама, ты не представляешЬ. у них всех родных поубили, они такие классные пацаны, мы с ними в футбол играем, а они не могут понять как среди нашей секции и армяне и азербайджанцы.
Четвёртый звонок моего сына. Мама ты не переживай, они действительно классные, только горя у них много и война им надоела.
Думаю этими звонками многое сказано..
Дети это дети, Матери это матери. Любая мать за своё дитя перегрызёт обидчику горло. Любое дитё отзывчиво на ласку. И дети всех национальностей без проблем находят между собой общий язык, так как он у них один - детство! 28.10.2002 06:47:33, Семёновна
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.