Я наконец выложили свои керченские фотографии, добро пожаловать :))
Там больше сотни снимков, мне будет приятно, если вы посмотрите хоть некоторые :)) Я фотограф начинающий, мнение зрителей для меня очень важно ;))
Юлька
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Слушай, а гиде там страусы-то обитают? Не помню таких:-))) А еще классные кошки на дереве:-)))) И маки... Мы только один раз застали маковые поля, обычно приезжаем, когда уже степь сухая и ковылистая... И вообще, у тебя куча классных фотографий получилась этим летом! 09.09.2006 00:28:11, Енечка

А ты в этом году не ездила, я так понимаю? :(( 09.09.2006 09:07:24, Перепёлка Юлька

Я почему-то так и думала, что ты из Аршинцево. Мы живем-то там (девятиэтажка в Майском переулке, за переговорным пунктом на Ульяновых), а вот купаться ездим в Героевку, правильно ты определила :)) 08.09.2006 18:14:49, Перепёлка Юлька

фотограф с изящным чувством юмора...
Юля спасибо! столько удовольствия получила... спасибо =) 08.09.2006 17:17:29, Ульянка

Читайте также
Обморожение и переохлаждение: причины, признаки и первая помощь
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.