Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Гыы! Я первая! Верунчика с днем рождения!!!
Нашу славную Верочку поздравляю с радостным, светлым днем рождения! Желаю вдохновенных вышивок, оригинальных разработок, продвижения по служебной лестнице, а самое главное - это "погоду в доме", заботливого мужа, послушного сына!!! Влюбленный поклонник!
04.09.2006 00:11:03, Агапья
61 комментарий

Пусть растет талант внутри к удовольствию всей конфы!
От щедрот своих дарите вкусных крестиков идей....
за нескладушки вы простите;) и улыбкой похвалите! 05.09.2006 11:09:32, Aliola

Творческого вдохновения, успешных разработок, прекрасного настроения, любви, благополучия, удачи везде и во всём! Ура-ура-ура-ааа, талантливому человеку! 04.09.2006 22:58:36, HILDA
С Днем рождения, Верочка, хороший человечек!!! Удачи, вдохновения, любви, здоровья!
04.09.2006 21:43:27, Lady_N

Ну! Отличная новость! Отличное начало осени - День рождения такого солнечного и талантливого человека!
От всей души, от всего сердца тебе, Вера, мой поздравлямс!
:-) 04.09.2006 14:43:43, Горе от ума
От всей души, от всего сердца тебе, Вера, мой поздравлямс!
:-) 04.09.2006 14:43:43, Горе от ума
Вер, с днем рождения - кроме того, что подписываюсь под каждым Любиным словом - веселого праздничного дня и всех всех которые еще впереди!!!!
04.09.2006 14:28:49, Софико

Желаю мира и покоя в доме (важней всего - погода в доме:))), здоровья тебе и твоим близким, много счастливых и радостных дней, любви, процветания и успехов во всех благих начинаниях, пусть исполняются все твои мечты!Трям!!! 04.09.2006 12:21:25, Суламита

не очень поняла у какой Верочки сегодня варенье, Присоединяюсь ко всем поздравлениям в любом случае, но если это та самая НАША Верочка ?! То поздравления ещё искренеее и жарче!
04.09.2006 10:00:39, Семёновна
Светлый, радостный человечек - Верочка! С денм рождения!
А вообщем Вовка все написал ниже :))) 04.09.2006 09:31:18, 88natty88
А вообщем Вовка все написал ниже :))) 04.09.2006 09:31:18, 88natty88

Счастья большого человеческого! :) 04.09.2006 08:12:30, ksana123

Удивительно и символично, но пять минут назад закончил одну работу, которую Вера щедро подарила всем:-)
Вообще, мне показалось, что с появлением Веры на этой конференции здесь поселился какой-то иной дух, не, волшебный джин:-). Иногда вот сидишь, думаешь - вот сейчас вышил бы что-то ТАКОЕ, даже не знаю какое! И бац - вот вам пожалуйста, на блюдечке с золотой каёмочкой. Вера уехала в деревню, и на конфе чего-то не хватает. А, точнее, кого-то. Кого-то очень близкого и важного, как в любой семье - есть люди, которые очень много дают и как-то незаметно, пока они рядом, но стоит им куда-то на время уехать - сразу какая-то большая пустота, которую ничто и никто заменить не может. Пусть, это звучит эгоистично:-), но я всегда скучаю, когда на конфе нет долго топов, подписанных просто vera***. Я не поклонник:-) Я - почитатель, а ещё меня греет мысль, что среди моих добрых знакомых есть такой талантливый человек! Обожаю тебя! С днём рождения! 04.09.2006 01:01:43, Boвка
Можно подписаться под твоими словами? Ну просто то, что думалось, но сказаться не сумелось.
04.09.2006 01:04:54, Radost`
Вообще, мне показалось, что с появлением Веры на этой конференции здесь поселился какой-то иной дух, не, волшебный джин:-). Иногда вот сидишь, думаешь - вот сейчас вышил бы что-то ТАКОЕ, даже не знаю какое! И бац - вот вам пожалуйста, на блюдечке с золотой каёмочкой. Вера уехала в деревню, и на конфе чего-то не хватает. А, точнее, кого-то. Кого-то очень близкого и важного, как в любой семье - есть люди, которые очень много дают и как-то незаметно, пока они рядом, но стоит им куда-то на время уехать - сразу какая-то большая пустота, которую ничто и никто заменить не может. Пусть, это звучит эгоистично:-), но я всегда скучаю, когда на конфе нет долго топов, подписанных просто vera***. Я не поклонник:-) Я - почитатель, а ещё меня греет мысль, что среди моих добрых знакомых есть такой талантливый человек! Обожаю тебя! С днём рождения! 04.09.2006 01:01:43, Boвка
Мне тоже ее не хватает - она всегда такая открытая, доброжелательная и, главное, не обидчивая на критику! Правда же, Верочка!
04.09.2006 08:56:55, Агапья

Здоровья тебе, счастья. Твори дальше, пусть вдохновение всегда будет с тобой, ты так умеешь порадовать. Спасибо тебе, дорогая. 04.09.2006 00:58:23, Radost`

Здоровья, любящих близких и ровных крестиков! 04.09.2006 00:30:21, Zajka с Мальчишками :)

Off. Я окончательно появлюсь сразу после 17 сентября, очень по всем скучаю. 04.09.2006 00:27:23, Tassy

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.