Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Александрина

Моя орхидея (летние путешествия)

Добралась до фотошопа и начала помаленьку форматировать свои летние фотографии. Хочу показать мою любимую девочку - орхидею, которая живет у меня уже пятый год и радует дважды в год очаровательным нарядом. Она абсолютно неприхотлива и выносит все мои путешествия (таскаю ее за собой постоянно, этакая тетечка с горшком). Вот и на дачу она со мной постоянно выезжает. Живет на крыльце (и днем и ночью). В этом году у нее была симпатичная соседка - лилия с одуряюще прекрасным запахом. На крыльцо выходишь , полное ощущение ароматов цветочного магазина. Вот такой славный фаленопсис у меня живет. Цветет она почти 2,5 месяца. Маленькое цветочное счастье.
02.09.2006 11:05:12,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Валькирия
Целая стая бабочек :) Не зря "фаленопсис" в переводе с латыни значит "подобный мотыльку" :) А лилии я просто обожаю. 02.09.2006 17:44:08, Валькирия
Александрина
Точно, бабочки.Такие же нежные 02.09.2006 21:39:18, Александрина
Суламита
Да,это точно - цветочное счастье!:)Прелесть! 02.09.2006 15:26:36, Суламита
julia76
Восхитительная орхидея! А я свои в следующем году хочу попробовать высадить в саду (кроме фаленопсисов) :)) 02.09.2006 14:12:07, julia76
Александрина
Высаживать я бы не рискнула. Они же в специальной смеси растут (из сосновых стружек). Моя точно. Там нет земли. Не знаю как она землю перенесет. Я даже эти сосновые опилки еще не меняла, хотя им уже лет пять. Ей в них нравится, и я боюсь что-нибудь нарушить. Пока цветет трогать не буду. Когда перестанет каждый год "плодоносить", поменяю субстрат. Пока боюсь. 02.09.2006 21:43:08, Александрина
julia76
Скорее всего я их вместе с горшками повыношу, посмотрим :))
А я пересадила свою мильтонию, купила специальную смесь для орхидей и пересадила. Так она даже лучше расти стала :))
02.09.2006 22:50:45, julia76
Александрина
Я видела такую смесь, но пожадничала. Она у нас в 5 кг пакетах продается, а мне для моей крошки совсем мало надо. Жадинка я оказалась. 02.09.2006 23:04:26, Александрина
julia76
У нас тоже по 5 кг, но мне много надо :)) 02.09.2006 23:07:43, julia76
Сима Полосатая
Какая красота!! Искренне восхищаюсь - у меня только кактус выживает:)) 02.09.2006 12:57:37, Сима Полосатая
Himka
Красота! 02.09.2006 12:41:29, Himka

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!