Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Отпускной цветочный офф
Ура, я наконец дожила до отпуска :) Как и предполагалось, никуда я не поехала. Но я всегда считала, что и дома можно провести отпуск интересно и с пользой. Вчера мы с Понечкой и девочками ездили в Лужники на фестиваль цветников, посвящённый 50-летию этого спортивного комплекса. Получили массу впечатлений и эстетического удовольствия, что немаловажно для наших, не поболюсь этого слова, творчески настроенных натур ;) Приглашаю посмотреть на это действо нашими глазами. А для тех, кому интересно побывать на этом цветочном празднике лично, сообщаем, что фестиваль продлится до 15 сентября. По ссылке - папка в моём фотоальбоме. Фотографий там много, но это лишь малая часть из того, что мы увидели. Велкам! :)
30.08.2006 00:11:28, Валькирия
22 комментария

Цветочный рай какой-то! Вот детишки повеселились наверное! С отпуском!
30.08.2006 13:37:09, 88natty88
Спасибо! Дети были в полгнейшем восторге и, кажется, совсем не устали от долгой прогулки :)
30.08.2006 22:33:06, Валькирия

Валюш, СПАСИБО!! А то мы в Лужу только на каток и ездим, вот пропустили бы ТАКУЮ красоту!! :)
30.08.2006 12:51:32, Софико
Наташ, я в Лужниках последний раз была году этак в 89-м! Представляешь?! %)
30.08.2006 22:36:34, Валькирия
30.08.2006 12:51:32, Софико

Интересно, из чего сделаны горки из композиции посвященной Сочи? И понравились головы садовые у футболистов (лохматенькие такие). Ну а автомобильчик вне конкуренции! 30.08.2006 09:24:48, LEshik

В общем, с отпуском тебя - щастливаяяяяяяяяяя:-) Фоты все пересмотрел - и так тебе скажу: цветов много, Понечки мало!:-) И ваще, почему у вас всё такое зелёное? а у нас всё пожухлое и желтевелое?:-) Ухожу с горя работать - не поминайте лихом!:-)
30.08.2006 01:12:19, Boвка
Когда будет фестиваль, посвящённый очередному юбилею Понечки, большинство фотографий будет с нею :) А пока могу только пообещать, что завтра выложу где-нибудь фотографии, которые мы отложили для личного пользования - на них и она и даже я есть :)
А пожухлого там тоже было уже немало, к сожалению. Мы такое не фотографировали практически, только для примера на одной из последних фотографий запечатлены остатки прежней роскоши. 30.08.2006 03:25:24, Валькирия

А пожухлого там тоже было уже немало, к сожалению. Мы такое не фотографировали практически, только для примера на одной из последних фотографий запечатлены остатки прежней роскоши. 30.08.2006 03:25:24, Валькирия

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.