Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Валькирия

Отпускной цветочный офф

Ура, я наконец дожила до отпуска :) Как и предполагалось, никуда я не поехала. Но я всегда считала, что и дома можно провести отпуск интересно и с пользой. Вчера мы с Понечкой и девочками ездили в Лужники на фестиваль цветников, посвящённый 50-летию этого спортивного комплекса. Получили массу впечатлений и эстетического удовольствия, что немаловажно для наших, не поболюсь этого слова, творчески настроенных натур ;) Приглашаю посмотреть на это действо нашими глазами. А для тех, кому интересно побывать на этом цветочном празднике лично, сообщаем, что фестиваль продлится до 15 сентября. По ссылке - папка в моём фотоальбоме. Фотографий там много, но это лишь малая часть из того, что мы увидели. Велкам! :)
30.08.2006 00:11:28,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Gisi
С удовольствием побродила по Лужникам.. "Вживую" ни разу не была, в Москве обычно только проездом-пролетом . Как в Москву хочется.. 30.08.2006 21:59:13, Gisi
Валькирия
Да мы сами тут, в Москве, всё больше проездом-пролётом из дома на работу и обратно :) 30.08.2006 22:31:42, Валькирия
Цветочный рай какой-то! Вот детишки повеселились наверное! С отпуском! 30.08.2006 13:37:09, 88natty88
Валькирия
Спасибо! Дети были в полгнейшем восторге и, кажется, совсем не устали от долгой прогулки :) 30.08.2006 22:33:06, Валькирия
Валюш, СПАСИБО!! А то мы в Лужу только на каток и ездим, вот пропустили бы ТАКУЮ красоту!! :)
30.08.2006 12:51:32, Софико
Валькирия
Наташ, я в Лужниках последний раз была году этак в 89-м! Представляешь?! %) 30.08.2006 22:36:34, Валькирия
era
Валюш, дас ист шантастиш!!! Особенно "запал" дворик пятидесятых. Потрясная композиция! Просто сюрр какой-то! И жутко интересно "про олимпиаду в СочАХ" - такие штучки полупрозрачные!!! Ой, ну мне нра!!!!!!:-)Спасибище!!! 30.08.2006 09:39:42, era
Валькирия
Ага, я тоже прониклась двориком :) А про сочинскую олимпиаду я ниже писала, там конструкции из прозрачного пластика использованы. 30.08.2006 11:59:48, Валькирия
LEshik
:)) С отпуском!!! Хорошего отдыха! А мы на Лужники не выбрались, любовались панорамой с теплоходика.
Интересно, из чего сделаны горки из композиции посвященной Сочи? И понравились головы садовые у футболистов (лохматенькие такие). Ну а автомобильчик вне конкуренции!
30.08.2006 09:24:48, LEshik
Валькирия
Спасибо, я хочу ещё погулять где-нибудь, пока погода не испортилась :) 30.08.2006 12:00:59, Валькирия
LEshik
Про горки внизу увидела. Инте-е-е-ресно! 30.08.2006 09:28:21, LEshik
В общем, с отпуском тебя - щастливаяяяяяяяяяя:-) Фоты все пересмотрел - и так тебе скажу: цветов много, Понечки мало!:-) И ваще, почему у вас всё такое зелёное? а у нас всё пожухлое и желтевелое?:-) Ухожу с горя работать - не поминайте лихом!:-) 30.08.2006 01:12:19, Boвка
Понечка
:)))) 30.08.2006 09:55:58, Понечка
Валькирия
Когда будет фестиваль, посвящённый очередному юбилею Понечки, большинство фотографий будет с нею :) А пока могу только пообещать, что завтра выложу где-нибудь фотографии, которые мы отложили для личного пользования - на них и она и даже я есть :)
А пожухлого там тоже было уже немало, к сожалению. Мы такое не фотографировали практически, только для примера на одной из последних фотографий запечатлены остатки прежней роскоши.
30.08.2006 03:25:24, Валькирия
Обещание принято - сел у окошка ждать завтра:-))) 30.08.2006 05:48:35, Boвка
Александрина
Прости мою глупость, а как туда попасть, если шлепать от метро. Может я тоже вылезу с дитенком. 30.08.2006 00:29:57, Александрина
Валькирия
Мы от Воробьёвых гор шли. Там на асфальте будут указатели нарисованы. Собственно, вся основная часть цветников - вдоль набережной. Приготовьтесь к долгой прогулке :) 30.08.2006 00:38:09, Валькирия
Александрина
То есть ты вышла на станции Воробьевы горы и поэтой стороне все и происходит? Я поняла, что через мост, где стадион. Нет? На набережной со стороны Воробьевых гор? Правильно? 30.08.2006 00:43:07, Александрина
Валькирия
Не, я, видимо, не совсем правильно высказалась. Имелось в виду, что мы шли от станции "Воробьёвы горы", выход к Лужникам (а не от "Спортивной"). Идти надо сначала мимо Ледового дворца, а у Центрального стадиона свернуть к набережной. 30.08.2006 00:59:42, Валькирия
Александрина
Поняла. Просто я живу на стороне Университетской набережной и только этот выход использую. Теперь ясненько. Может завтра попробую. Спасибо!!! 30.08.2006 01:17:13, Александрина
Айболит
Так... Мое сообщение смотри под своим первым ))) 30.08.2006 00:14:11, Айболит
Валькирия
:) И ты там же смотри. 30.08.2006 00:14:50, Валькирия

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!