Повились новинки. Жаль картинки маленькие.
Раздел: Интересное в сети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мне медведики понравились и подсолнухи что на подобе роз, три штуки в ряд на тоннированной канве.
30.08.2006 09:01:15, Ирина Фоминых

Пасиб за новинки!!! 29.08.2006 21:20:10, Подушка

НЕА НЕ УЗНАЮ :))))
вобще ты шустрик. Звони сейчас, завтра с утра на работу (заявку забыла в воскресенье) потом на фирму на отборку, потом у Дашки в 15 дрессировка,можем вместе съездить, я заодно тебе подарок Черногорский отдам, а то как то не здорово таскаю с субботы в сумке, как то наверное не прилично для такой вещи. короче если время есть звони, минут через 30 я ванну притону... А Тишка ротвелейра покусал... вот..хоть плачь хоть смейся... 29.08.2006 21:04:47, Семёновна
вобще ты шустрик. Звони сейчас, завтра с утра на работу (заявку забыла в воскресенье) потом на фирму на отборку, потом у Дашки в 15 дрессировка,можем вместе съездить, я заодно тебе подарок Черногорский отдам, а то как то не здорово таскаю с субботы в сумке, как то наверное не прилично для такой вещи. короче если время есть звони, минут через 30 я ванну притону... А Тишка ротвелейра покусал... вот..хоть плачь хоть смейся... 29.08.2006 21:04:47, Семёновна

Лен, а тебе очень хочу денюшку передать, хоть сумма и не большая, но так и не доехала я до магазина твоего. 29.08.2006 21:29:07, Тара

Давай в метро Марксистская, внизу около эскалатора, (выход на улицу) 10-45. 29.08.2006 21:39:49, Мarina T

Георгия очень хочу увидеть. Я видела в Цетинье оригинальную, хочется пока свежи выоспоминания сравнить с вышивкой. А про Херитейджа ты не рассказывала..а я ..я чес.слово исправлюсь, вот дома уберусь и исправляться начну.. подкиньте сериальчик вечером интересный какой нибудь вот процесс и сдвинется с мёртвой точки...
29.08.2006 23:09:40, Семёновна
Девчёнки на следующую неделю давайте бум планировать, сейчас в доме даже встать негде, всё перевёрнуто после переезда. День на выбор, деть у меня теперь в школ из школы сама ходить будет а дрессировки только в 19 часов, пока английский ещё не нашла так что в любой день можно. давайте созваниваться, Иринка с Леной тоже соскучились.
29.08.2006 23:07:22, Семёновна
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.