Вообще-то я лето не очень люблю. Люблю зиму, люблю май, люблю сентябрь. Но всё равно немного грустно прощаться с летом. Три последних дня хотелось бы отметить как-то особо. Тем более и Марья наша в конце августа "родилась":-) Ну, а чтобы меня не заподозрили в предвзятости или несвоственном мне пиаре:-), я решил поступить мудро:-) - похвастаться в алфавитном порядке. Причём похвастаться не своими работами, а цветами Марьи - цветами, которые родились здесь, на этой конференции, и их мамами стали участницы этой конференции, ну, а я решил стать этим цветочкам крестным батькой:-)))
Итак... Долгое больно вступление у меня получилось, а ещё много чего надо бы сказать. В общем представляю вашему вниманию первые цветочки:-) Давно я хотел вышить этот цветочек, который одна участница конференции подарила другой на день рождения. Странным образом одариваемая заразила меня любовью к домашним цветам и даже настойчиво делилась со мной несколькими отводочками. Два раза они у меня не хотели приживаться, но на третий таки прижились. Не менее странным образом они зацвели именно тогда, когда на раме стал просматриваться подаренный ей цветочек:-))))))), который вышивался так сладко и легко, что сердце пело. И вот теперь у меня в доме цветут белые фуксии в компании с фуксией вышитой:-)
Долго думал, как сфотать. Рамы у меня подходящей не было, поэтому подобрал пока временную, которая хотя бы чуточку подходила под задумку. Ну, а поскольку народ мы деревенский, то не мог я обойтись без разных рюшечек и кружавчиков:-) В общем, приглашаю к себе в регу - на первый цветочек уходящего лета:-)
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Володь подача, фотка и идея это 5++++++++++++!!!
Молодцы!!!! 30.08.2006 17:46:46, Na_Ta (www.artstitch.dp.ua)

Осенне-пронзительно.. И очень нежно... Никогда не видела фуксий вживую... Такой, мне кажется, хрупкий цветок. Наверное он и цветет недолго, как все прекрасное, на миг радуя своей чистотой и прозрачностью...
А вышивка напоминает акварель.. оставляя при этом осознание, что это крестики..Ира - просто молодец!.
А про твой талант фотографа и дизайнера вообще умолчу :)
Жду другие цветочки... Если по алфавиту.. Это была фуксия... Значит будет.. будет.. Хризантема!
и.. маму последнего цветочка я тоже угадываю ;-))) (Если конечно алфавит наш, русский :)))) интрига.. интрига.. 30.08.2006 13:57:10, 88natty88
А вышивка напоминает акварель.. оставляя при этом осознание, что это крестики..Ира - просто молодец!.
А про твой талант фотографа и дизайнера вообще умолчу :)
Жду другие цветочки... Если по алфавиту.. Это была фуксия... Значит будет.. будет.. Хризантема!
и.. маму последнего цветочка я тоже угадываю ;-))) (Если конечно алфавит наш, русский :)))) интрига.. интрига.. 30.08.2006 13:57:10, 88natty88
Захвалила:-))))))
Следующий??? Как грится: следите за обновлениями:-))))))) Обещаю, что будет и не один - вот сейчас подготовлю их к фотосессии - и...
Спасибо! 30.08.2006 14:16:31, Boвка
Следующий??? Как грится: следите за обновлениями:-))))))) Обещаю, что будет и не один - вот сейчас подготовлю их к фотосессии - и...
Спасибо! 30.08.2006 14:16:31, Boвка

Живые тоже красивенькие, только они не фотогеничные:-))) Спасибо большое!
30.08.2006 14:14:15, Boвка

Вот и я, Надюш, сразу пропал, как эту фуксию увидел - мне у Беатриче этот дизайн больше всего нра!:-) Спасибо, мне ужасно приятно читать твои слова!:-)
30.08.2006 14:13:05, Boвка

Ты посмотри, сколько она мне хорошестей наговорила:-) А ты поняла, что всё это "вокруг" тебя?!:-) Кому такой дизайн подарили, кто мне такие чудесные цветочки презентовал?:-) Это всё ты, ты виновата!!!:-)))))))) Спасибо, Олюшка!!!
30.08.2006 14:11:35, Boвка
Вов!!! Ну как это у тебя получается? Любить то, что люблю я. Делать то, что хотела бы делать я.И снимать так, как мне нравится. Я даже при неработающем компьютере сегодня вышла на связь, в это самое время. Ну не странно ли? Одно слово - умница! И еще одно - обожаю!
30.08.2006 02:19:46, flossy
Должен заметить, что у нас с тобой это взаимное. И первое, и второе, и третье, и особенно последнее!:-) Обожаю!:-)
30.08.2006 02:35:04, Boвка
Как же хорошо, что ты это заметил! И первое, и второе и третье и особенно - последнее. Хорошо, когда тебя понимают! Вов, мы одной крови, это точно. Водолеи опять же
30.08.2006 02:49:53, flossy

:-) Спасибо, Валюша:-) Я тебя тоже очень люблю:-) Пришёл на работу работать, а сам сижу - смотрю твои фотографии:-))) Эх, не спать мне сегодня, не спать:-)
30.08.2006 00:31:21, Boвка

Ты, наверное, хочешь, чтобы мой мозг лопнул:-), выбирая наилучший вариант ответа?:-) Я пришёл спать, но для всех завтра: я работал до утра (шёпотом:-)
30.08.2006 01:14:22, Boвка

Тонечка, спасибо тебе!:) Это еще и сам цветочек такой удивительный...:) 29.08.2006 23:00:13, Beatrice
Есть, есть в нём отрешенность... Рассказываю: есть у меня дружочек, приходит ко мне каждый день, ещё грубее и неотёсаннее меня:-) Пришёл утром, у меня вышита только верхняя часть, говорит - это птица. Нет, говорю:-) Тогда, - говорит - это какой-то пропеллер!:-) Да нет же:-) Тогда, - говорит - это женщина в танце - платье разлетается! Я ему говорю - всё ты угадал, и полёт здесь, и танец, но только не птицы, не женщины, а цветка:-))) Очень ассоциативный цветочек, в общем:-)
29.08.2006 22:40:14, Boвка

Спасибо, Сашуль:-) Не вышивай на Хардангере - возьми лучше какую-нито тканьку покрупнее пересечением нити и через одну ниточку вышей, лучше будет смотреться! Но обязательно вышей - этот цветочек того стоит!
29.08.2006 22:36:31, Boвка

Спасибо большое! Я как-нибудь выложу фото покрупнее, чтобы можно было рассмотреть крестики - дизайн на самом деле очень умело создан, цветовая гамма здорово передаёт дух этого хрупкого цветочка. Правда, я, как всегда ссамовольничал:-), и вышил на 32-м льне в одну ниточку, чтобы придать ему ещё большую воздушность:-)
29.08.2006 21:43:04, Boвка

Белые кружавчики такие я люблю:), с белыми цветами фуксии очень гармонично все вместе смотрится. Да, и в чем-то действительно похоже на "маму"...:) Спасибо, папочка, за удовольствие это увидеть:) 29.08.2006 21:24:09, Beatrice
Пожалуйста, мамочка:-)))
Вот, а у меня Чёрные глаза ну ни в какую приживаться не хотят, а вот белые - смотри, что делают:-) Спасибо тебе - очень хороший дизайн, вышивается просто на одном дыхании - ночь, чуть-чуть дня и - красота готова! 29.08.2006 21:45:08, Boвка
Вот, а у меня Чёрные глаза ну ни в какую приживаться не хотят, а вот белые - смотри, что делают:-) Спасибо тебе - очень хороший дизайн, вышивается просто на одном дыхании - ночь, чуть-чуть дня и - красота готова! 29.08.2006 21:45:08, Boвка

А у меня прошлой осенью пять или шесть сортов было Олиных - так отлично прижились и росли, а потом в жуткие зимние морозы в одночасье все погибло... Остались лишь Черные глаза да красненькая Маринка.
Тебе спасибо - а то ведь так и не знала, чего там натворила - тоже в один день с кусочком второго:) 29.08.2006 21:54:35, Beatrice

Ты отстала от жизни - я поменял цвет:-) на пастельно-салатовый:-) Всё движется, всё изменяется:-))))))))))))
А у меня ещё один сорт Олин зацветает, правда я пока не знаю, какого цвета он будет - бутончиков много, и они очень сильно отличаются от целых - не вытянутые, а такими коробочками. На следующей неделе будет видно:-) 29.08.2006 22:04:55, Boвка
А у меня ещё один сорт Олин зацветает, правда я пока не знаю, какого цвета он будет - бутончиков много, и они очень сильно отличаются от целых - не вытянутые, а такими коробочками. На следующей неделе будет видно:-) 29.08.2006 22:04:55, Boвка

Я? Нет:-) Я у него учусь (гордо так!:-) Смотреть на моё поведение - это равнозначно ловить кузнечика:-Р :-))))))))))))
Всё! Всем работать!!!!!:-) 30.08.2006 00:14:10, Boвка
Всё! Всем работать!!!!!:-) 30.08.2006 00:14:10, Boвка

Спасибо, дружочек, что заглянул и даже прочитал такую длинную подводку - мне приятно:-)
29.08.2006 21:46:14, Boвка

В жизни я как-то стороной обхожу рюшечки, но тут, мне показалось, без них ну никак:-))) Спасибо!
29.08.2006 21:47:16, Boвка

попал в стиль! 29.08.2006 19:16:40, Шпи/\ька
С возвращением!!! Ты попала в самую точку! Беатриче подарила этот дизайн Оле на день рождения, а Оля задарила меня цветами - у меня и на улице полцветника уже из её семян и корешков, и дома вон смотри какие фуксийки растут. В общем, обласкан со всех сторон и наслаждаюсь красотищей!:-)
29.08.2006 21:49:20, Boвка

У меня это случается фрагментально:-) Вообще я по жизни довольно жесткий человек, но иногда уносит в приятные дали и глубины:-) Почаще бы!!! Спасибо!
29.08.2006 21:50:16, Boвка
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.