Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Помпеи Chateleine
Новая финальная картинка садик Помпеи.
29.08.2006 16:37:20, Любительница рукоделия
15 комментариев
на мой взгляд трубы пароходные по углам ( или колонны всё же?) как то не в теме совершенно , а так на диванную подушку хороша штучка,только теперь же бисера страз от Сваровски налепят и всё..подушка плакала..
29.08.2006 20:45:57, Семёновна
А что там в углах? Колонны? Они только мне напоминают трубы заводов- пароходов? Они мне что-то совсем не нравятся, а так хорошая картинка :)
29.08.2006 20:33:29, Фикус

Бисера и кристалов не видно, потому что это пока картинка в красках. Подбор материалов (шелка,кристалов, бисера и проТчего сверкания) будет позже и пока только для тех, кто вступил в эту н группу на покупку схемы в он-лайн
29.08.2006 19:56:25, Г.А.
29.08.2006 19:56:25, Г.А.

Интересно, как всегда. Я вообще заметила, бродя по альбомам шатерлонистов, что наравне с Chateleine они уважают и Терезу Венцлер. :)))
29.08.2006 17:02:40, Lady_N
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.