Вот уж действительно запоздалые и несвоевременные, надо было хвастаться сразу после того, как вышила и оформила или уж ждать зимы например, чтобы показать Снежную королеву... Короче, как-то так получилось, что хвастаюсь я именно сегодня тремя вышивками :) моей Снежной королевой (которая Зимняя королева Мирабилии), Ланартовскими купидончиком и Феей снов. Фея снов (название прилепилось в процессе вышивания) уже давно подарена крестнице, а вот фотографий не было...
В Купидоне изменен бэкстич, уж больно он мне грубым и квадратным показался, а так очень даже ничего :) Кстати, рабочее название у этого ангела - "Мальчик, укушенный в попу голубем" - ну очень подходящее оказалось, теперь его так все и называют :)
Ну в общем, чего тут долго рассказывать? Милости прошу в мой альбом :)
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну а королева бесподобна!!! 29.08.2006 21:06:30, Напёрсток
Укушенная попка меня особенно тронула почему-то! :)
Королева - это просто шедеврально! 29.08.2006 15:48:54, Эля (Dollar)
Королева - это просто шедеврально! 29.08.2006 15:48:54, Эля (Dollar)
королева великолепна! Но рабочее название мальчика перекрыло всё!))))))))))))))))))))))
29.08.2006 14:37:05, скво

Спасибо, что показали, именно после таких хвастушек и меняется мнение от не нравится, до люблю-не могу дождаться набора. 29.08.2006 12:09:06, Тара

До чего ж все кравивое!! А можно оформление "укушенного" (спасибо, развеселили :) мальчика "слямзить"? Я хочу Ланартовскую девчушку оформить так же :)
29.08.2006 11:29:33, Софико

Египет видела, класс получается:))) 29.08.2006 12:38:30, Mote

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.